Заказал три пару сумок...в ответ получил такое письмо и статус товара отправленный:
Цитата:
Hi Friends,thanks so much for your support to our company. Good news millions products is on promotion,we are sorry we can't reply your questions in time,please forgive. PLEASE CONFIRM THE ORDER AND GIVE GOOD FEEDBACK,then we will arrange the shippment within one month. and We will give you a special gift for you support of our store. Thanks for your attention again. Kobe.
Чем то не хорошим попахивает)))) Таким разводом на лошка...))) Думаю будем мне возврат средств через 60 дней))))
ребят если вас начинают просить вернуть товар и забрать деньги не ведитесь на эту фигню, давите на него всеми способами и он скорее отправит у него выбора нет если че не так его с али выпрут и пропал его бизнес...я как то повелся и забрал а знакомый надавил и ему все что надо прислали...
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
ребят если вас начинают просить вернуть товар и забрать деньги не ведитесь на эту фигню, давите на него всеми способами и он скорее отправит у него выбора нет если че не так его с али выпрут и пропал его бизнес...я как то повелся и забрал а знакомый надавил и ему все что надо прислали...
Поддерживаю, я как раз об этом писал пару страниц назад)
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 5 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 9 минут
Последний раз редактировалось Konstantintest; 22.12.2015 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
так вот именно, ладно просто отменить, этот мудак (причем 2 разных заказа и продавца) одной и той же фразой пишет, типа подтвердите заказ, ему деньги капнут, отзыв хороший будет. а он только тогда, в течении месяца все отправит, да еще и подарок якобы сделает! подарком будет только наеб на 190 рублей, я подозреваю. тут наглость на лицо, отменой он уже, лично от меня не отделается.а если не отправит товар, я не буду ждать 60 дней, открою диспут раньше, ведь отправки не производилось.
я думаю нас тут несколько человек наберется, если что думаю можно несколькими диспутами утопить продавца, если будет идти на попятную. нечего честных людей
Добавлено через 12 секунд
обманывать!
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 22.12.2015 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
Он мне эту свою писюльку раз 20 на почту написал!
Ничего - я раз 30 это отправил: "Dear,Kobe.Send to me the order and after successful delivery I promise to prize you 5-star and a good feedback."