так вот именно, ладно просто отменить, этот мудак (причем 2 разных заказа и продавца) одной и той же фразой пишет, типа подтвердите заказ, ему деньги капнут, отзыв хороший будет. а он только тогда, в течении месяца все отправит, да еще и подарок якобы сделает! подарком будет только наеб на 190 рублей, я подозреваю. тут наглость на лицо, отменой он уже, лично от меня не отделается.а если не отправит товар, я не буду ждать 60 дней, открою диспут раньше, ведь отправки не производилось.
Тоже такая пришла шняга. Хитрожопый китаеза думает развести типа глупых. Ни в коем случае не нажимать подтверждение о получении и не писать фидбека. Собака обещает отправить в течении месяца, а в покупках написано что уже отправлено. В утоплении китайса буду участвовать.
Тоже такая пришла шняга. Хитрожопый китаеза думает развести типа глупых. Ни в коем случае не нажимать подтверждение о получении и не писать фидбека. Собака обещает отправить в течении месяца, а в покупках написано что уже отправлено. В утоплении китайса буду участвовать.
Еще и трек номер предоставил. Который, конечно же пока не чекается. Может в саппорт али написать?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
злой ты...
тот продавец хоть в течение суток признал свою ошибку и норм попросил отменить заказ (деньги тут же вернулись)
а эти нае..ть хотят внаглую)
а ты вот всех под одну гребенку...
так то да, вот этим 3 пидаркам я прощать не буду, объявился 3 продавец с таким же текстом, вроде 688 или как его, у которого ремни были по 5 рублей. вот с ним можно эксперимент замутить, я на 13 рублей купил, думаю этот заказ если не уступит со временем можно подтврдить и посмотреть на его "подарок" и якобы отправку. а вот другие продаваны у которых на 100 и на 200 рублей покупал точно не отступлю, причем в случае диспута буду требовать закрытия их всех магазинов или компенсации какие, т.к. явно чувак везде подписывающийся КОБЕ, это одно и то же лицо или фирмешка. жаль у меня пэйпел не работает, так еще и через них можно было по второму диспуту замутить, на заморозку их счетов.
Добавлено через 2 минуты
а тот более менее ровный был, изинился и хотя бы жалостливую историю написал. да и деньги буквально на след. день вернулись.
Добавлено через 3 минуты
ладно подумаем, на 13 рублей можно будет и эксперимент поставить, чтоб сохранить интригу и попробовать раскрыть продавца.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 22.12.2015 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение