так то да, вот этим 3 пидаркам я прощать не буду, объявился 3 продавец с таким же текстом, вроде 688 или как его, у которого ремни были по 5 рублей. вот с ним можно эксперимент замутить, я на 13 рублей купил, думаю этот заказ если не уступит со временем можно подтврдить и посмотреть на его "подарок" и якобы отправку. а вот другие продаваны у которых на 100 и на 200 рублей покупал точно не отступлю, причем в случае диспута буду требовать закрытия их всех магазинов или компенсации какие, т.к. явно чувак везде подписывающийся КОБЕ, это одно и то же лицо или фирмешка. жаль у меня пэйпел не работает, так еще и через них можно было по второму диспуту замутить, на заморозку их счетов.
Добавлено через 2 минуты
а тот более менее ровный был, изинился и хотя бы жалостливую историю написал. да и деньги буквально на след. день вернулись.
Добавлено через 3 минуты
ладно подумаем, на 13 рублей можно будет и эксперимент поставить, чтоб сохранить интригу и попробовать раскрыть продавца.
Подскажите,
что я могу препринять в сложившейся ситуациии:
открыл спор, продаван согласился, автоматом спор закрылся.
Как и куда на его можно пожаловаться ? Трэк был пустышкой.
Подскажите,
что я могу препринять в сложившейся ситуациии:
открыл спор, продаван согласился, автоматом спор закрылся.
Как и куда на его можно пожаловаться ? Трэк был пустышкой.
Если, продаван согласился и спор закрыт, ждите новый трек (возможно отправку, если трек был, левый, то отправка тоже) Напишите продавцу. Слишком мало информации.
Сугубо имхо. Пока не спорил.
Последний раз редактировалось SantaFusion; 22.12.2015 в 22:20.
Про JD это тот купон который раздавали за приложение 10$?
На днях его взял, причем все очень легко было. Они были в наличии практически до 11.00
Заказал флешку на 8гб больше там брать нечего
Последний раз редактировалось tatarin; 22.12.2015 в 22:25.
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Про JD это тот купон который раздавали за приложение 10$?
На днях его взял, причем все очень легко было. Они были в наличии практически до 11.00
Заказал флешку на 8гб больше там брать нечего