ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Странно, но я спор не закрывал. В течении ~ 5 мин. пока велся спор, я ему только успел написать что мне деньги не нужны, а нужен товар.
Может случайно, может сбой. Если оплата через пайпал, можно там, открыть спор. Если сумма или заказ, важны. У меня с десяток треков, вообще не валид. Пока жду, открыть спор, всегда можно.
Магазин случайно не 688?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
кароче заказал на али шняги дешевые по 100 рублей, не суть важно. 20 дек. позавчера, так же вечером, может в полночь. кароче вчера статус обновился на "отправлено" и выставлен цифровой трек. ну думал значит без трека идут, даже пробовать не стал его. сейчас что то взбрело в голову проверить - так этот трек на сайте гдепосылка определился, и не просто определился, а уже показывает точное местоположение посылки, типа инфа о посылке была получена 21 в 4 часа утра, принята через несколько часов и уже 22 она была в каком то промежуточном пункте.
это я все к чему - честность продавцов и работа на результат. казалось бы НГ, куча заказов и забитые почты, но нет, посылку отправляет в этот же день, дает якобы левый трек номер, но по нему посылка начинает трекаться с этого же дня, причем успешно передвигаясь. если честно такое у меня впервые. обычно треки я получал, хоть на вид и настоящие, ни разу не трекались, либо трекаться начинали спустя дни/недели. повторюсь товар за 100 рублей, взято 2 шт. отправка бесплатно самолетом с треком.
вот и верь потом всяким магазинчикам халтурщикам типа 688 и прочим которые просят "подтвердить доставку" и тогда возможно они что то тебе отправят.
кароче заказал на али шняги дешевые по 100 рублей, не суть важно. 20 дек. позавчера, так же вечером, может в полночь. кароче вчера статус обновился на "отправлено" и выставлен цифровой трек. ну думал значит без трека идут, даже пробовать не стал его. сейчас что то взбрело в голову проверить - так этот трек на сайте гдепосылка определился, и не просто определился, а уже показывает точное местоположение посылки, типа инфа о посылке была получена 21 в 4 часа утра, принята через несколько часов и уже 22 она была в каком то промежуточном пункте.
это я все к чему - честность продавцов и работа на результат. казалось бы НГ, куча заказов и забитые почты, но нет, посылку отправляет в этот же день, дает якобы левый трек номер, но по нему посылка начинает трекаться с этого же дня, причем успешно передвигаясь. если честно такое у меня впервые. обычно треки я получал, хоть на вид и настоящие, ни разу не трекались, либо трекаться начинали спустя дни/недели. повторюсь товар за 100 рублей, взято 2 шт. отправка бесплатно самолетом с треком.
вот и верь потом всяким магазинчикам халтурщикам типа 688 и прочим которые просят "подтвердить доставку" и тогда возможно они что то тебе отправят.
У мну, цифровые тоже бьются, но не все, некоторый, только до границы, потом - Экспорт из страны отправления. Хотя, есть и Moscow Distribution Center
Последний раз редактировалось SantaFusion; 23.12.2015 в 00:26.
у меня чаще всего, как я думаю, от балды цифры были. либо это внутрикитайские треки, не отслеживающиеся далее, как раз то о чем ты и написал.
Есть цифровой трек, даже два, уже в Moscow Distribution Center.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 440 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось SantaFusion; 23.12.2015 в 00:37.