Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось tatarin; 23.12.2015 в 02:38.
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
1.для рыболовов
купон на 2 бакса,от 2.01
2.плитка
5 от 5.01
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
для любителей погорячее...костюм для ролевых игр (медсестра)-358р- купон на 3 бакса
женская шмотка.74 копейки.название просто улет
Последний раз редактировалось попл; 23.12.2015 в 05:08.
Причина: Добавлено сообщение
Может случайно, может сбой. Если оплата через пайпал, можно там, открыть спор. Если сумма или заказ, важны. У меня с десяток треков, вообще не валид. Пока жду, открыть спор, всегда можно.
Магазин случайно не 688?
У меня с этого магаза есть такие сообщения. Интересует именно товар. Можно ли добиться, именно отправки товара, а не возврата денег?
Мне что-то подсказывает, что тупо вернут деньги, мол товар не дошел, который мы вам выслали.
Вот что написал - Dear buyers:
due to the customer service staff to operate yesterday, the price of all the products was set to $0.01. As you know, a piece of clothing including postage, can not only be $0.01. We are the regular business of the seller, will not take the way to attract the flow of low-cost. So, please forgive us for this mistake, we hope that you can cancel the transaction as soon as possible.
To show our sincerity, we will issue $5 worth of coupons to your account in a working day that you cancel the order. At the same time, the next time you will get a 3% discount on the order of the shop.
Konstantintest
от продавца 688 все заказы заморожены
ввел DE86B, HU7BS, D9H6B, GT9B7, H7VD9, BDT9M, H9K4F(10шт),36Р,81A-1,СУ-100Y,FCM 36 Pak 40 Есть на обмен\продажу коды от МТС
Интересуют коды на танки,голду,премиум то что ввел не предлагать
Вот что написал - Dear buyers:
due to the customer service staff to operate yesterday, the price of all the products was set to $0.01. As you know, a piece of clothing including postage, can not only be $0.01. We are the regular business of the seller, will not take the way to attract the flow of low-cost. So, please forgive us for this mistake, we hope that you can cancel the transaction as soon as possible.
To show our sincerity, we will issue $5 worth of coupons to your account in a working day that you cancel the order. At the same time, the next time you will get a 3% discount on the order of the shop.
Я не жадоба))) Я практичный и халяву как все люблю) А про одежду написал что б высылал товар, а я ему вместо его купона скажу спасибо и 5 звездочек поставлю))))