Пацаны, парни, мужики, братаны, в общем обращаюсь ко всем посетителям форума - ценителям женской красоты! Вы знаете, как правило девушки-геймеры (как и женщины-инженеры) не способны радовать наш глаз своей красотой, хотя каждая девушка несомненно в той или иной степени ей обладает. Я хочу вам показать тот редкий цветок, который вы можете встретить в игровом мире и даже не заметить.
Эта девушка принимает участие в конкурсе Мисс Игры 2015 от mail.ru и я предлагаю вам помочь ей победить, попутно приняв участие в лотерее на нашем форуме! Это не потребует от вас никаких усилий, всего несколько кликов, за счёт которых вы сможете убить сразу трёх зайцев: посмотреть на красивых девчонок, поднять себе карму и получить не иллюзорный шанс выйграть 100 постов на нашем форуме!
И это всё одновременно!
Если кто-то сомневаются, что эта нимфа своя, т.е. действительно из нашего геймерского клуба, предлагаю вам посетить её ютьюбный канал!
КАК?
Вам просто нужно по следующей ссылке нажать кнопку "Голосовать" - https://goo.gl/5xC8pg .
После чего отписать в этой теме то количество голосов, которое получится после отданного вами голоса!
Что дальше?
Через 5 дней я при помощи генератора случайных чисел выберу из проголосовавших 10 человек, которые будут распределены по местам в порядке очерёдности. В соответствие с местами будут получены следующие призы:
1-3 места - 100 постов
4-6 места - 50 постов
7-10 места - 20 постов
Тока братва, чур за других цеплят не голосовать.
Дерзайте!