А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ПОДАРКИ
Конечно же, новый год не обходится без подарков.
По традиции, я дарю подарки старичкам нашего форума, среди которых очередное пополнение - 2009г. Теперь все пользователи, которые имеют дату регистрации до 2009 года включительно имеют право получить от меня 80 постов на свой аккаунт. Единственное условие - запрос должен быть отправлен мне до 3-его января. Для меня важна не столько дата регистрации, сколько активность пользователя на нашем форуме.
А главное - помимо постов, старички 2007 и 2008 года получают право бесплатно поменять ник на нашем форуме, а также возможность поменять статус под ником на произвольный. До 3его января!
Дорогие читеры, поздравляю всех с наступающим Новым годом.
Ваша цель - первым в 2016 году по Московскому времени оставить поздравление в текущей теме. Авторы первых пяти поздравлений в 2016 году станут победителями в конкурсе и получат: 200, 150 и 100, 50, 50 постов. Плюс первые 2 победителя получат право закрепить любую свою форумную тему на месяц!
А посты мне полагаются за идею о коментах? (только у меня было последний комент в этом году) а ты изменил на первые 5 в 2016
We ride together, We die together, Bad Boys for life