я даже не грамма, на авдюху не гоню, ведь сам был виноват осознал и всех простил
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Ну пздц, не было печали. Разбан ЛСД и СерЖа на голосование пожалуйста.
Вот видишь Дарк, вопрос по Сержу отпадает. Он смирился и свыкся с новой личностью. @dark
Вот тогда еще разбань дагестанца У то СМу он не понравился и в бан gопал
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Вот видишь Дарк, вопрос по Сержу отпадает. Он смирился и свыкся с новой личностью. @dark
Вот тогда еще разбань дагестанца У то СМу он не понравился и в бан gопал
серёга, ты сыль на бан лист лучше кидай сюда, а дарк методом рулетки будет тыкать
Добавлено через 15 минут
жена, езжает в командировка 31 числа, дочка у бабушки будет, я один дома. не пью . короче в инете буду лазить
Цитата:
1. Традиционный конкурс нашего форума - поздравление с Новым годом!
Ваша цель - первым в 2016 году по Московскому времени оставить поздравление в текущей теме. Авторы первых пяти поздравлений в 2016 году станут победителями в конкурсе
думаю я буду один из первых
Последний раз редактировалось dimedrol; 23.12.2015 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.