Всего прокачанных десяток - 22 шт (прокачаны,но были проданы - арта T92, Bat Chatillon 155; ПТ - Object 268, T110E4;ТТ - IS-4, СТ - об.140)
Все топы с прокачанным экипажем (3-4 перка), доп. оборудованием, голдовым камуфляжем.
8 премиум и акционных машин , включая КВ-5, е-25, т-55а, кв-220-2, СУ 122-44....... до 260 об. осталось примерно 10 задач.
200 тыс. свободного опыта и 515 тыс. накопленного опыта для перевода.
Также в казарме куча членов экипажа с 1-2 перками разных наций.
Всего в ангаре 33 машины (кроме топов и премов присутствуют Бульдог, Т-49, СТ-1, КВ-2, Т-32, АМХ 50 100, M26 Pershing, Chi-Ri, rhm.-borsig waffentrager, T 28 HTC, T 67)
Также к данному адресу привязан World of Warships (корабли). Акк раскачан до 8 уровня, который дает различные плюшки, + командиры 2 наций с несколькими перками, а также уникальный прем- корабль, который выдавался только участникам закрытого бета-теста.
Передаю вместе с почтой, желательно при личной встрече, но можно и через гаранта.
Последний раз редактировалось vezuzov; 24.01.2016 в 00:39.
@Paladin
Объясни.. не пойму.
Искал я в блэклисте скайп feeltheliving. Нашёл на одной строчке ещё с кучей скайпов. Ссылка с этих скайпов ведёт в эту тему. Тут автор не забанен и вообще не понятно, что тут за кидалово. Ты не мог бы прояснить?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вообще это Сергаська кидал взломанные скайпы, на которые тут куча твинкоты порегана, т.е. лучше у него поинтересуйся. Он прям тему в лс кидал, где пачкой ломанные скайпы лежали
блин, ну как-то тему тогда оформить надо.. я хз
а то ничё ни панятна
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.