Доброго времени суток, уважаемые арбитры.
Возникла у меня тут непонятная (и неприятная) ситуация. Мои личные аккаунты _KPOXA_(как утверждает г-н Flint (https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=434502)) (он же Zengard, JleTo, Ярослав., Карлик) уже продавал на форуме ранее. Скриншоты оных он имел ввиду доступа к игровому аккаунту (но не к почте и телефону) и продавал он, по сути воздух.
Т.к. аккаунты лично мои, привязаны к моим почтам и телефонам - прошу помощи в изобличении и наказании мошенника. По запросу готов предоставить данные на проверку.
Да нет ту ничего мозгодолбящего,просто нужно оприходовать Кроху и всё,таким тут не место,имхо.
Я к тому, что у танкистов своеобразная подача мыслей. И я вот первый пост пару раз перечитал и нехера не понял. Что хотят, что нужно сделать, в чём проблема.
Я к тому, что у танкистов своеобразная подача мыслей. И я вот первый пост пару раз перечитал и нехера не понял. Что хотят, что нужно сделать, в чём проблема.
Зовите кроху, кидайте пруфы )
Хотим - наказания мошенника, придающего не сами аккаунты, а лишь скриншоты оных (т.е. воздух).
Что нужно сделать - наказать по всем статьям.
В чем проблема - меня считают мультоводом, вследствие чего доверия 0, хотя к Крохе я не отношусь никоим боком.
Какие именно пруфы вам нужны? Тема за авторством Zengard'a была выложена под шапкой темы. Аккаунты, принадлежащие мне, продаёт какой-то левый чувак. Непорядок же, имхо.
Последний раз редактировалось Live_Now; 04.02.2016 в 22:12.
Хотим - наказания мошенника, придающего не сами аккаунты, а лишь скриншоты оных (т.е. воздух).
Что нужно сделать - наказать по всем статьям.
В чем проблема - меня считают мультоводом, вследствие чего доверия 0, хотя к Крохе я не отношусь никоим боком.
Какие именно пруфы вам нужны? Тема за авторством Zengard'a была выложена под шапкой темы. Аккаунты, принадлежащие мне, продаёт какой-то левый чувак. Непорядок же, имхо.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 04.02.2016 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
На связь Крохи и безвременно почившего на доску почёта Zetgard'a мне указал г-н Флинт. В своих темах Zengard продавал мои аккаунты, не имея доступа ни к чему, кроме, собственно, игрового аккаунта. Почты и номера, привязанные к аккаунтам - мои, т.е. продавал он фактически воздух.