Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Сергей, нам очень жаль, что первый опыт заказа через LetyShops оказался не столь приятным.
Хотим официально заявить, что мы никоим образом не влияем на ценообразование магазинов и сервисов, с которыми мы сотрудничаем.
Что касается данного сервиса продаж билетов: действительно, Ваша информация подтвердались. Правда, некоторые цены на сайтах не повышаются, а наоборот, становятся меньше. После проведения некоторых тестов, выяснилось, что это зависит от компании, которая продаёт билет (компания, иконка которой видна на скриншоте а автора - одна из них). В любом случае, делать такое запрещается, поэтому данный сервис (КупиБилет) уже отключен от нашего сайта. Также, мы связались с менеджерами партнерской программы и самого сервиса для более детального обсуждения возникшей ситуации.
Влиять на сайты-отзывовики мы тоже не имеем никакой возможности, и почему Ваш отзыв не опубликовали на таком интернет-ресурсе, мы не можем знать. Скажем Вам более того - об этом посте мы узнали совершенно случайно от нашего неравнодушного пользователя, которому выражаем огромную благодарность!
По поводу Вашего отзыва у нас на сайте. Мы реагируем на все отзывы и проблемы, которые возникают у пользователей. Наш менеджер написал вам на почту, чтобы разобраться в этом вопросе, но мы не получили ответ от вас. Мы признаем свою вину, что не уделили должного внимания вашему замечанию. Впредь работа с отзывами будет более тщательной.
Вы можете быть уверены, что по любому вопросу Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки через раздел "Помощь", онлайн-чат, который работает круглосуточно или позвонить на нашу горячую линию. И в случае возникновении подобных проблем, наша компания реагирует незамедлительно.
Мы ценим нашу репутацию и будем благодарны, если вы измените название Вашего поста, чтобы не вводить в заблуждение других пользователей.
Цитата:
Сообщение от Kreativ
ну тогда чо, может тему делит?
Я вам дам делит там написали что глюк
Скрытый текст (только для групп: Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Брал ноут в юлмарта племяшке, как была цена 24к так и осталась ну и кэш 300р на пиво.
На али тоже проблем нет.
при покупках бывают глюки что кэшбек не приходит (11.11 были косяки), но их цпп еще не разу не динамило. С апреля уже 3,5к кэшбека вывел
Код:
Заявки на вывод средств
Сумма Статус Способ вывод Дата
-1 300,00 руб. завершено Qiwi 6 ноября
-1 200,00 руб. завершено Qiwi 23 сентября
-500,00 руб. завершено Qiwi 16 августа
-31,26 руб. завершено Пополнение телефона 30 мая
-439,71 руб. завершено Пополнение телефона 28 мая
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я вам дам делит там написали что глюк *** скрытый текст ***
Брал ноут в юлмарта племяшке, как была цена 24к так и осталась ну и кэш 300р на пиво.
На али тоже проблем нет.
при покупках бывают глюки что кэшбек не приходит (11.11 были косяки), но их цпп еще не разу не динамило. С апреля уже 3,5к кэшбека вывел
Код:
Заявки на вывод средств
Сумма Статус Способ вывод Дата
-1 300,00 руб. завершено Qiwi 6 ноября
-1 200,00 руб. завершено Qiwi 23 сентября
-500,00 руб. завершено Qiwi 16 августа
-31,26 руб. завершено Пополнение телефона 30 мая
-439,71 руб. завершено Пополнение телефона 28 мая
скрин вечером могу скинуть.
да верим без скринов. я сам уже 5 косарей вывел кэшбек.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark
как быстро стали деньги для вывода доступны? А то брал телек родне в мвидео 36 дней уже прошло, хотя пишут среднее время ожидания 30 дней. Охота до НГ вывести, пока акция от 1р на вывод, а то 500р я могу у них не накопить)))
И еще вопрос знатокам ЕПН - закинул удочку друзьям, пишет что зарегалось 3 чела, пишет сколько каждый день с них капает, но нет статы по каждому из них, ее нигде нельзя глянуть? На летишопе как-то этот момент лучше организован, а тут могут и обмануть ведь)
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 12.12.2016 в 23:20.