А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ну он висит как бы в ожидании, но для вывода недоступен( Я думал типа в мвидео же есть всякие фишки типа обмен без проблем и прочее, может из-за этого тянут время. А то вдруг я решу возврат сделать.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ты сам пишешь что уже давно. Так и напиши им что дескать сроки прошли, товаром с радостью давно пользуюсь а кэшбек всё в ожидании.
Не стал писать, т.к. в коментах к магазину мвидео один чел написал что ему кэш через 40 дней активировали, ну думаю пусть до НГ подожду, в итоге вчера решил проверить и о чудо, оказывается мне его активировали. С момента покупки прошло 42-43 дня. И что самое интересное, я впервые такое вижу - мне кэшбэк увеличили!
зы. Еще вчера заказал ноут с ситилинка, ну это конечно смех какой кэшбэк с него 0.35%)) Там прикол такой что в моем городе только самовывоз и он платный - 50р, вот как раз кэшбэк 70р покроет этот самовывоз)) Но это лучше чем ничего, так что регайтесь по моей рефссылке и получайте деньги назад за свои покупки!
Пришло письмо такое от лети:
Дарим вам двойной кэшбэк на любые покупки во всех магазинах до 31 декабря, чтобы возвращаться было приятнее!
Для тех кому не так повезло, но нравится данный сервис, активируйте Lety-код OMELA:
Кэшбэк по всем заказам будет увеличен в 1,5 раза. Lety-код OMELA действует на протяжении 3 дней.
Добавлено через 44 минуты
Кстати кто с лети покупает - они возвращаю кэшбэк за покупку сертификатов?
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 24.12.2016 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
Пришло письмо такое от лети:
Дарим вам двойной кэшбэк на любые покупки во всех магазинах до 31 декабря, чтобы возвращаться было приятнее!
Для тех кому не так повезло, но нравится данный сервис, активируйте Lety-код OMELA:
Кэшбэк по всем заказам будет увеличен в 1,5 раза. Lety-код OMELA действует на протяжении 3 дней.
Добавлено через 44 минуты
Кстати кто с лети покупает - они возвращаю кэшбэк за покупку сертификатов?
вот сволочи, ток вчера заказ делал, на почту ничего не присылали.
Цитата:
Сообщение от dark
вот сволочи, ток вчера заказ делал, на почту ничего не присылали.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от dark