+30% к базовому кэшбэку для всех магазинов
CASHBACK2_2018
TOPCASHBACK_2018
ZOTOV_2018
Все эти три Lety-кода дают одно и то же: +30% к базовому кэшбэку для всех магазинов, а также уменьшение размера минимального вывода с 500 рублей до 1 рубля для переводов на Webmoney и счёт мобильного телефона.
Эти Lety-коды действуют до 31 декабря включительно. Так как эффект от них одинаковый, можно активировать любой из них.
+50% к базовому кэшбэку для AliExpress
CASHBACK2x1.5
TOPCASHBACKx1.5
ALI_SHOPX1.5
Здесь также идёт речь о трёх Lety-кодах, действие у которых тоже одинаковое: +50% к базовому кэшбэку для AliExpress, а также уменьшение размера минимального вывода с 500 рублей до 1 рубля (только для зачислений на Webmoney и счёт мобильного телефона).
Хотел даже тему создать.. Меня этот сервис на тысяч 10 кинул (так то всё выглядело круто, они мне компенсировали из своего кармана что-то там тысяч 5, но должны то были все 15)). Крупные вещи не стоит через него проводить, имхо.
А чё они щас с aviasales придумали, это вообще ппц кэшбэк типа 30%
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хотел даже тему создать.. Меня этот сервис на тысяч 10 кинул (так то всё выглядело круто, они мне компенсировали из своего кармана что-то там тысяч 5, но должны то были все 15)). Крупные вещи не стоит через него проводить, имхо.
А чё они щас с aviasales придумали, это вообще ппц кэшбэк типа 30%