А где наша алиэкспрессовая братва? @нубас ?? Никто не попробовал тему?
Добавлено через 1 минуту
на правах апа. Не вникал в вашу тему, скажите так. Мне надо всякую фигню для Японской техники заказать - фильтра, колодки и прочее. У вас с этого есть кэшбэк?
Вас конкретный магазин интересует? Кэшбек сервис работает с многими магазинами не только китайскими. Если вы заказывали запчасти с России то возможно этот магазин есть в этом сервисе.
@нубас,Ваше право не доверять.
Последний раз редактировалось Митька; 07.04.2016 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
Настала пора очередного разоблачения. Сколько вас было и сколько еще будет...
При всем уважению к автору топика, будем считать, что он добросовестно заблуждается сам и вводит в заблуждение нас с вами.
Поехали...
Для начала возьмем пример с покупкой на алиэкспресс.
Все уже знают, что это банальный сайт для перепродажи китайцами всякой муйни.
Продавцов там десятки тысяч, котрые платят % за пользование этой площадки и % за переводы денег.
Что, представленный сайт договорился с каждым из продаванов на скидку 10%?
Нет!
Что, владелец вышепредставленного сайта договорился с держателем тао бао?
Охотно верю, что человек входящий в десятку ФОРБС, дал личную скидку для одного из сотен тысяч подобных сайтов.
Это был сарказм, кто не понял.
Поехали дальше.
Как человеку занимающий руководящюю должность, приходится много встречаться и много разговаривать.
709 магазинов?
Для меня это работы лет на 30 (тридцать).
Поясню свою позицию.
Время на согласование, перелеты, сами переговоры, а они ни фига ни одни, согласование условий, отработка контракта, подписи и много чего еще сопутсувуещего. В итоге хорошо если один за 2-3 недели.
Итого мы имеем за 709 магазинов - 35-40 лет.
ЧУ!
Я слышу возгласы, а как же ГАЗПРОМ с его тысячами контрактов?
Так и этот говно сайт нихера ни Газпром.
Так что резюме.
Наебалово обыкновенное.
Хотя нет, еще они соберут данные Вашей кредитной карточки.
Вперед, дерзаем, заказываем. Поможем человеку осуществить свою мечту.
Добавлено через 7 минут
Вдогонку почитал отзывы.
Один из них особо "няшный".
ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ МАГАЗИН, МНЕ ПОКАЗАЛ ВНУК И Я ДОВОЛЬНА, ПОЛЬЗУЮСЬ С АВГУСТА 2016 ГОДА, ПРОДАВЦЫ ОТВЕЧАЮТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, КАКИЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ, НЕ СМОТРЯ НА МОЙ ВОЗРАСТ, ОДНА ПРОБЛЕМА, ПОЧТА РАБОТАЕТ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, А ТАК ВСЕМ ДОВОЛЬНА, ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ!
Я ей нашел вторую проблему. сейчас АПРЕЛЬ 2016 года.
Мда.
Ну с перелётами ты загнул. Вон у групона более 100к партнёров. Тут же суть та же - скидка в обмен на рекламу. Какая проблема прислать продавцам типовой договор и условия? Обо всём можно договориться и удалённо. 1 человек в день может разослать это дело сотням продавцов.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А где наша алиэкспрессовая братва? @нубас ?? Никто не попробовал тему?
Добавлено через 1 минуту
на правах апа. Не вникал в вашу тему, скажите так. Мне надо всякую фигню для Японской техники заказать - фильтра, колодки и прочее. У вас с этого есть кэшбэк?
Зарегался на лети, пока скопил рублей 300, вывод вроде от 500.
Надо ещё покупать
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Зарегался на лети, пока скопил рублей 300, вывод вроде от 500.
Надо ещё покупать
Специально для Вас))
Кэшбэк по всем заказам будет увеличен на 40%. Также доступен вывод от 1 руб. (см. раздел "Вывод средств"). Lety-код ZOTOV2016 действует до 1.07.2016
То есть, всем кто ввёл этот код доступен вывод средств от 1 рубля.
Что же ты не мой клиент,
Посмотри через какой сервис платишь, мне кажется что денег на карточке у тебя больше не будет.
Вопрос даже не в доверии.
Вопрос в кидалове.
Схема стара как говно мамонта.
Что же ты не мой клиент,
Посмотри через какой сервис платишь, мне кажется что денег на карточке у тебя больше не будет.
Вопрос в кидалове.
Домен у них с 2014 года, новости с апреля 2015. Если они столько проработали и инет чист от жалоб, значит не всё так очевидно же
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Как все банально.
Для вывода денег надо 30 дней, типа вдруг ты откажешься от покупки.
Когда пройдут эти 30 дней совершенно "случайно" окажется что они у тебя на виртуальном счете и надо заказать еще приблизительно на 5000 рублей, чтобы воспользоваться этим "купоном" на 500 рублей.
И так по кругу.
Так что от автора темы копию выплат в студию.
И не надо никаких ля-ля доверяю-не доверяю.
Нет выплат - пиздеж и наеб*лово.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dark
Домен у них с 2014 года, новости с апреля 2015. Если они столько проработали и инет чист от жалоб, значит не всё так очевидно же
Проработали ли .
Все похвальные отзывы написаны одним, максимум двумя людьми. Как ни старайся, стилистику никуда не спрячешь. И все эти "отзывы" как под копирку сделаны.
Посмотри кто у них в "клиентах", ебей, али, пума.
Ничего не настораживает?
С ебей договорились о скидке? Расскажите мне как, наивному чукотскому мальчику!
Последний раз редактировалось Нубас; 07.04.2016 в 14:19.
Причина: Добавлено сообщение
Как все банально.
Для вывода денег надо 30 дней, типа вдруг ты откажешься от покупки.
Когда пройдут эти 30 дней совершенно "случайно" окажется что они у тебя на виртуальном счете и надо заказать еще приблизительно на 5000 рублей, чтобы воспользоваться этим "купоном" на 500 рублей.
И так по кругу.
Так что от автора темы копию выплат в студию.
И не надо никаких ля-ля доверяю-не доверяю.
Нет выплат - пиздеж и наеб*лово.
Добавлено через 5 минут
Проработали ли .
Все похвальные отзывы написаны одним, максимум двумя людьми. Как ни старайся, стилистику никуда не спрячешь. И все эти "отзывы" как под копирку сделаны.
Посмотри кто у них в "клиентах", ебей, али, пума.
Ничего не настораживает?
С ебей договорились о скидке? Расскажите мне как, наивному чукотскому мальчику!
Я их не защищаю) Выглядит правда подозрительно. Эдакая пирамида.
Давай просить Сергасю, чтобы ещё заказал на остаток)))
Что же ты не мой клиент,
Вопрос в кидалове.
Я плачу через эл кошель)
и кладу на него фо по факту покупки и шапка у меня и фальги
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Специально для Вас))
Кэшбэк по всем заказам будет увеличен на 40%. Также доступен вывод от 1 руб. (см. раздел "Вывод средств"). Lety-код ZOTOV2016 действует до 1.07.2016
То есть, всем кто ввёл этот код доступен вывод средств от 1 рубля.
Вот спасибо, придут товары- попробую вывести ради пруфа
Цитата:
Сообщение от dark