Вот спасибо, придут товары- попробую вывести ради пруфа
Я тут прикинул, очень похоже на "песочницу" типа Альпари. Т.е. твои деньги никуда и не ушли. Попробуй связаться с продаваном на прямую. Видится мне что он будет сильно удивлен.
Я тут прикинул, очень похоже на "песочницу" типа Альпари. Т.е. твои деньги никуда и не ушли. Попробуй связаться с продаваном на прямую. Видится мне что он будет сильно удивлен.
ХЗ что такое альпари, но товары мои уже в пути и треки бьются.
Телефон на шведской границе уже.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Удачи. Будешь первым кто изменит мое представление об этом мире в лучшую сторону.
Но подлянка все равно есть, только пока не понимаю где.
Вся эта схема противоречит закону сохранения энергии. Ну не может быть скидки на ебее, с дальнейшей выплатой. И эти слова что в стоимость заложена реклама, гнильцой потягивают. То есть 99,99% товара продают с учетом стоимости рекламы, а тут прЫнцы на белом коне отдают ее нам.
так не бывает.
Удачи. Будешь первым кто изменит мое представление об этом мире в лучшую сторону.
Но подлянка все равно есть, только пока не понимаю где.
Вся эта схема противоречит закону сохранения энергии. Ну не может быть скидки на ебее, с дальнейшей выплатой. И эти слова что в стоимость заложена реклама, гнильцой потягивают. То есть 99,99% товара продают с учетом стоимости рекламы, а тут прЫнцы на белом коне отдают ее нам.
так не бывает.
Пока вот так
И кстати когда брал- тел, чет не прошел кэшбек. Писал в их цпп, через сутки все норм. отобразилось
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Это не скрин выплат.
Это заявка на ВЫВОД средств.
Почувствуй разницу.
Тем более там черным по Русски написано от 500 рублей.
Но никак не 128 руб.
Хорошая загадка, заставляет мозгами ворочать. Докопаюсь все равно.
Это не скрин выплат.
Это заявка на ВЫВОД средств.
Почувствуй разницу.
Тем более там черным по Русски написано от 500 рублей.
Но никак не 128 руб.
Хорошая загадка, заставляет мозгами ворочать. Докопаюсь все равно.
Деньги на счёт мобильного уже поступили. При использовании бонус кода который я давал выше, вывод средств возможен от 1 рубля.
Вот скрин с телефона. https://yadi.sk/i/HS4IQavWqqzyC