Предыдущим постом все объяснили.
Отложенная скидка.
Я как человек циничный ко всем вопросом подхожу с 2-х точек зрения
1. Это принесет мне деньги.
2. Это принесет мне удовольствие.
Засим удачи проекту, мне он не подходит, пойду флудить про самогонку.
Если человек так или иначе что то заказывает, и ему просто с воздуха скидка/частичный возврат средств падает, проект имеет право на жизнь мне кажется. Как говорится - лучше с копейкой, чем без нее.
Хотел.
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
За время потраченное на эту фигню можно например дров в деревне кому-нибудь наколоть. И заработать в десятки раз больше.
ахахахаха уже)))
Нубас, речь всего-лишь о скидке. Есть? Есть. И о том, что ты оказался неправ.
Последний раз редактировалось dark; 17.05.2016 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
[OFF]
Нубас, речь всего-лишь о скидке. Есть? Есть. И о том, что ты оказался неправ.
МММ тоже по началу деньги выплачивала.
Я прав, только надо немного подождать.
Я не понимаю, откуда этот сервис берет деньги на выплаты.
И не надо повторять избитые фразы про али и ебей.
У них договор со всеми 20.000 продаванами с али?
А у купонатора и прочих контор со сколькими конторами договоры?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Блин, а не пофиг откуда? Мы то не вносим ничего, какие поводы для беспокойства могут быть/ я за полтора месяца как зарегался на Лети. потратил 114$ на али.
у Лети на вывод 276р+276р еще морозятся так как посылки идут. 553/70= 7,9$
вот грубо 7% мелочь а приятно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
А у купонатора и прочих контор со сколькими конторами договоры?
Туше
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 17.05.2016 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Кстати вот что интересно, тут есть много магазов типа и РФ типа Спортмастера, вот интересно как там обстоят дела с с покупками.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark