Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Минутка юмора:
Смешные сообщения наших пользователей :)
Я всё отключил на компьютере, антивирус, файервол, все другие расширения, закрыл все страницы браузера, вытер пыль с монитора, убрал детей и жену в другую комнату и отправил тёщу спать.... и о Боги, всё получилось и кэшбэк начислился. Ну так это ж не дело для того, чтоб был кэшбэк делать постоянно столько лишних дел и просто лишать комп какой либо то защиты.Так в чём же всё-таки подвох? Неужели всё таки в тёще? А если в защите компа в ввиде антивируса и файервола, то это вообще прецедент, ведь я же не могу постоянно оставлять комп без защиты делая покупки с карты в интернете. Что Вы мне по этому поводу можете сказать?
Последний раз редактировалось Митька; 06.06.2016 в 00:45.
Решил себе заказать мобилку с али, на 4пда почитал что есть 10% кэшбек от другой конторы, но решил заюзать код на х2 для летишопа хоть он только и на сутки, ну да ладно, зато говорят тут вывод денег быстрее работает. Сделал 4 покупки (телефон и всякая фигня к нему) и что интересно первые две засчитались а вот третья нет. Причем я делал покупки через хром с установленным плагином без адблока и прочей ерунды. Четвертая покупка тоже зачлась. Написал в ТП сказали ждать сутки, ну что ж подожду, может и та зачтется сама, благо с нее 40р всего должно будет прилипнуть. А так на баланс уже больше 1к упало, не понимаю тех людей которые пишут что нафиг не надо им потом бабло, по сути таже скидка, только отложенная.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Lety-код ZOTOV2016 продлён и действует до 1.01.2017
Кэшбэк по всем заказам будет увеличен на 40%.
Минимальная сумма на вывод составляет 1 руб., а максимальная - 10 000 руб.
Вывести средства можно только через Webmoney или на мобильный телефон.
Цитата:
Сообщение от VITAILER
На днях сделаю себе обязательно, сейчас как раз готовлю очередной заказ, его уже буду через кеш прогонять.
как раз тебе
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 22.06.2016 в 12:00.
Цитата:
Сообщение от dark
Ну что же, получил телефон с али, проверил его на работоспособность и подтвердил получение. Примерно дней через 5 пришло подтверждение от летишоп, сразу же сделал вывод на карту мастеркард 1000,84 руб, деньги пришли в течении трех дней (заявку на вывод сделал в пятницу, деньги на карту пришли в понедельник). В итоге покупка была в начале июня и меньше чем через месяц получил кэшбек, учитывая что сама посылка шла больше 2х недель и неделю я не подтверждал получение, пока тестил телефон. Весьма неплохо.
А вот пополнение карты:
Кстати на почту пришло письмо, что можно оставить отзыв и получить 300р нахаляву на сайте айреккоменд. Зарегался там что бы срубить халявы, но сайт не дает оставить отзыв новичкам :( Отписал пару ерундовых отзывов, буду держать в курсе дела)
Последний раз редактировалось Pro_Skill; 05.07.2016 в 22:18.