Прохождение всех задач в ладдере | 6к Золота| Быстро и Качественно
Доброго времени суток! Хочу предложить вам актуальную на сей день услугу по оптимальной цене.
Выполнение осуществляется в сжатые сроки с отличными показателями. Все игры проходят с топ-игроками, процент побед и дамаг в "Ладдере" будет великолепным.
По скольку игра проходит с великолепными игроками с большим стажем,
принимается любая техника 8-го уровня для прохождения данной услуги.
Топ комплектация - обязательна.
Просьба скинуть сюда весь диалог, дабы люди увидели, кто ещё мутный. По факту переписки, вы не в силах были оплатить полную сумму, я пошел на встречу и согласился принять предоплату, дабы вас закинуть в 7-ку которая завтра начнёт заезд. В итоге вы начали рассказывать сказки о своей репутации, кидать ссылки, которые не по факту не нужны. Нету средств либо доверия, гарант всегда в онлайне, оплатите и посмотрим, что с этого выйдет.
странно, но общался я не с вами, а с вашим другом, у которого совсем другой скайп.
А здесь вы пишете,что с вами общался...
Как это объясните?
я спрашивал вашего друга, почему он требует доверия к себе, но не доверяет людям?
Последний раз редактировалось Kubaday; 30.03.2016 в 21:51.
Причина: добавление информации
Просьба скинуть сюда весь диалог, дабы люди увидели, кто ещё мутный. По факту переписки, вы не в силах были оплатить полную сумму, я пошел на встречу и согласился принять предоплату, дабы вас закинуть в 7-ку которая завтра начнёт заезд. В итоге вы начали рассказывать сказки о своей репутации, кидать ссылки, которые не по факту не нужны. Нету средств либо доверия, гарант всегда в онлайне, оплатите и посмотрим, что с этого выйдет.
Привет дружбан, как сам- давно не видел. Совсем ты запропал.
у меня печальные новости- походу тебя взломали, либо ты слил свой акк
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.