В общем,выбранную мною игру из 13 гифтов,тс не стал отдавать,мол у него ее нет в коллекции.Остальные гифты мне не нужны,так что пускай ищет нового победителя. Оффтоп
А то получается лойсов набрал,а розыгрыш так и не провел как следует.Не про христиански как-то...
да да да, седня завтра разыграю обязательно, сюда ни одной спасибки НЕ ставить. Приз Dead Island: Epidemic
На сколько я знаю раздавали раньше по 10-30 приглашений на бетку у самого их куча была но вот что оказалось игру закрыли еще где то пол года назад точно не помню, то выходит что ты разыгрываешь ветер.
На сколько я знаю раздавали раньше по 10-30 приглашений на бетку у самого их куча была но вот что оказалось игру закрыли еще где то пол года назад точно не помню, то выходит что ты разыгрываешь ветер.
мне без разницы, Murder Miners,The GooBundle,Defy Gravity Extended,Cubicle Quest,Dead6hot
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ник не помню или нет тебя у меня, в лс отправил свой стим
спс, получил
Добавлено через 6 часов 4 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось J3ppER; 27.04.2016 в 08:49.
Причина: Добавлено сообщение