А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Фига се обратил внимание на свой акк with 130 games, valued at $411.77.
Это при регистрации на СГ показало ?Если да,то это стоимость твоих игр,которые не состоят в бандлах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1160 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
И,кстати говоря,для всех остальных кто не может зарегистрироваться на steamgifts.Стоимость аккаунта(для сг минимальный порог 100$) складывается из расчета не бандловых игр в вашей коллекции.Актуальный список игр состоящий в бандлах можно найти тут.
Это при регистрации на СГ показало ?Если да,то это стоимость твоих игр,которые не состоят в бандлах. *** скрытый текст ***
И,кстати говоря,для всех остальных кто не может зарегистрироваться на steamgifts.Стоимость аккаунта(для сг минимальный порог 100$) складывается из расчета не бандловых игр в вашей коллекции.Актуальный список игр состоящий в бандлах можно найти тут.
Ты дал ссылку на сайт, на который и так не можем попасть, чтобы посмотреть почему мы туда не можем попасть??
Цитата:
Сообщение от Korolina
Я назвал причину по которой Вы там не можете зарегистрироваться. Ссылка же будет полезна тем,кто собирается устраивать там розыгрыши,т.к. если разыгрываемая Вами игра состоит в бандлах,то за ее розыгрыш Вы получите гроши,а не полную ее стоимость,а это очень важно для поднятия уровня контрибуции.
Спс, буду знать, в будущем надеюсь пригодиться.
Последний раз редактировалось J3ppER; 30.04.2016 в 17:22.
Ты дал ссылку на сайт, на который и так не можем попасть, чтобы посмотреть почему мы туда не можем попасть??
Я назвал причину по которой Вы там не можете зарегистрироваться. Ссылка же будет полезна тем,кто собирается устраивать там розыгрыши,т.к. если разыгрываемая Вами игра состоит в бандлах,то за ее розыгрыш Вы получите гроши,а не полную ее стоимость,а это очень важно для поднятия уровня контрибуции.
первые 9 спасибок получат один из гифтов на выбор
сразу отпишите какой гифт нужен ,ссылку на профиль или вашу почту или в стим ) The Chosen RPG
Caveman World: Mountains of Unga Boonga 2 шт
Beast Blaster
Destiny Warriors RPG 2 шт
The Last Photon 2 шт
Space Pilgrim Episode IV: Sol
Последний раз редактировалось Мика; 30.04.2016 в 23:21.