блин как так, вчера добавил ЧЕТЫРЕ игры- одна Shadow Ops: Red Mercury Спасибо МИКЕ, вторая Left in the Dark: No One on Board, которую выиграл на индигала, третья и четвертая Miner Wars 2081 и Avencast(достались из группы), 400 , 219 , 199 и 249 рублей соответственно. Но на стимгифте было 82 бакса, а стало 61 бакс ??? что то опять там урезали( я так никогда не доскачу до 100(
Все вышеперечисленные игры состоят в бандлах,соответственно при регистрации их стоимость не учитывается.
Все вышеперечисленные игры состоят в бандлах,соответственно при регистрации их стоимость не учитывается.
на сколько я понимаю бандлы не значит бесплатно. даже при раздачах бандловых игр тебе начисляют очки на стимгифте какой то процент. возможно просто не полная стоимость учитывается при регистраций?
на сколько я понимаю бандлы не значит бесплатно. даже при раздачах бандловых игр тебе начисляют очки на стимгифте какой то процент. возможно просто не полная стоимость учитывается при регистраций?
Нет.Игры состоящие в бандлах вообще в стоимость не входят при регистрации.Что касаемо раздач бандловых игр - контрибуция составляет 15% от стоимости.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось J3ppER; 09.06.2016 в 22:44.