я думаю пора создавать группу в стиме по приглашению "rf-cheats", а в ней уже розыгрыши устраивать, так в http://www.gameaways.com/ чуваки делают, в некоторые жирные раздачи только состоящие в группе могут попасть,а в группу хрен попадешь без приглоса
Закрадывалась подобного рода мысль,но это гиблое дело для рфч. Многие попросту не могут зарегистрироваться,у других бан,к тому же,можно по пальцам пересчитать кто будет постоянно раздавать игры,все остальные же будут сидеть и личить.
К данной идее отношусь скептически.
привет!что то розыгрыши затухли.возвращаюсь опять на gleam.io
на steamgifts.com меня забанили навечно(по правилам выигранные ключи надо было активировать на свой акк)
поддерживаю. Поэтому вот)... в стиме + в стиме Для участия достаточно ткнуть Спасибку). не откажусь если дополнительно кто-то в репку кинет или мненьку) Разыграю как появится время ....где-то на днях)
на steamgifts.com меня забанили навечно(по правилам выигранные ключи надо было активировать на свой акк)
Из такой "задницы" тоже есть выход:
-Активируешь выигранные игры(не имеет значение каким образом ты достанешь эти игры,также не имеет значение активация будет произведена с помощью ключа или же гифта);
- Создаешь тикет на сг(если на англ.языке,рассмотрят быстрее),где каешься о содееном и утверждаешь,что более такого не повториться;
- Профит. Ты разбанен.
Для всех остальных же :не злоупотребляйте правилами на выше указанном портале. Некоторые модераторы там крайне агрессивно настроены.
привет!что то розыгрыши затухли.возвращаюсь опять на gleam.io