стикеры от тнт добавили/ получить написав боту кодовую фразу. как я понял фразы меняются. вчера было Тнт здесь
сегодня почувствуй нашу любовь https://vk.com/tnt
Добавлено через 49 секунд
короче, если что, смотрите код в комментах группы тнт или где-нибудь еще)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 29.07.2018 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
у меня вторйо раз появилось 3 бесплатных подарка от клевера
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ebaka
5 бесплатных подарков ВК
1) Входим в свой акк ВК на ПК.
2) Переходим по ссылке.
3) Листаем в самый низ и находим это меню:
4) Если отправляем сами себе, то просто меняем число после var gift = на соответствующий код подарка (коды приведены ниже). Нажимаем "Выполнить". Профит.
5) Если хотим отправить кому-то, то в окошке "code" удаляем все и вставляем следующее:
Код:
var gift = 952; return API.gifts.send({user_ids:000000000000,gift_id:gift,guid:API.apps.getRandomInt({max:99999})});
где число 952 меняем на соответствующий код подарка, а вместо 000000000000id страницы получателя. Нажимаем "Выполнить". Профит.
до сих пор работает. последние 3 подарка не отправляются, пишет ошибку 24, что нужно подтверждение пользователя о списании голосов. Хомяк отправляется повторно без проблем. мороженое не пробовал.
хомяка и мороженое я отправлял ранее, когда только выложили инструкцию. тогда повторно отправить было нельзя.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 11.08.2018 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
Официальная группа СберКота и Куси, самых финансово грамотных котов в мире. Мы живём в Сбербанке и знаем всё о том, как правильно зарабатывать, копить и тратить. Каждую неделю раздаём полезные советы и бесплатные стикеры.
Официальная группа СберКота и Куси, самых финансово грамотных котов в мире. Мы живём в Сбербанке и знаем всё о том, как правильно зарабатывать, копить и тратить. Каждую неделю раздаём полезные советы и бесплатные стикеры.