Перенесите игры из учетной записи Steam и окажитесь на GOG.com в отличной компании
Сегодня мы представляем нечто особенное: GOG Connect. Все предельно просто: подключите свою учетную запись Steam и добавьте бесплатно представленные в программе игры к своей библиотеке на GOG.com
Не важно, пришли вы на сайт впервые или же просто хотите добавить ваши игры из одной библиотеки в другую. Импортируя покупки через GOG Connect, вы получите версии игр со всей полнотой возможностей, которые дает GOG.com.
Народ, кому интересно, в Гог.ком проходит акция по переводу некоторых имеющихся игр из стима в гог, в принципе идея суперская (БЕЗ DRM же), а вот реализация... уже часа 3 переводится
Ссыль на новость в Гоге: https://www.gog.com/news/vypuskaem_par_v_bgog_connectb
И не забываем про летнюю распродажу игр в Стиме ближе к концу июня.
ИЗ 2 игр имеющихся у меня в стиме игр из доступных для переноса, пока только mount and Blade перевелся, Стим наверняка будет сопротивляться.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
мне добавился только two world пока что, а m&b есть на гоге а не в стиме, поэтому не получится в обратку.
но все равно тема интересная, обещают со временем менять игры и добавлять новые.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
вопрос а нафига переносить? я чето пропустил походу
В гоге ты один раз скачал игру и все она твоя, типо как пиратку с трекера скачал, а в стиме ты игру берешь в аренду, то есть отключат стим, то все, те игры которые у тебя есть без стима, через некоторое даже время в оффлайн режиме работать не будут.
Плюс еще в гоге всегда больше плюшек при покупке игр дают, всякую лабуду вроде: саундтреков, обоев итд итп, ну и плюс в установке патчей, ты можешь выбирать сам с каким патчем тебе играть.
Последний раз редактировалось Protohunn; 07.06.2016 в 22:17.
Добавлено через 15 секунд
Ну то есть со стима не исчезают?
не исчезают, просто появляется игра на другой платформе в том виде в котором она есть в магазине Гога.
даже например: на стиме может быть отдельно игра+длс (которые у тебя не куплены), а на гоге просто полный комплект игра, со стима тебе перенесется не "голая" игрулька, а в том виде которая есть на Гоге, то есть фулл комплект.
не исчезают, просто появляется игра на другой платформе в том виде в котором она есть в магазине Гога.
даже например: на стиме может быть отдельно игра+длс (которые у тебя не куплены), а на гоге просто полный комплект игра, со стима тебе перенесется не "голая" игрулька, а в том виде которая есть на Гоге, то есть фулл комплект.
Я попробовал, пишет что-то типа подходящих игр у вас не найдено. У меня Valve Pack (все контрстрайки, халфлайфы и L4D) и две части сталкера (мелкие игры с местных раздач в расчет не беру).