Добавлено через 58 секунд
Карочи нг ждать влом, поэтому вот этот евро акк
отдам кому то в ЛС. Просто пишите "мне" прямо тут в теме, выберу кого нить кто мне больше понравится и отдам. На акке 30к боев, 5топов, 9 лямов серебра 22 дня према, + голда для снятия оборудования. Поехали. (внимательно читаем, обращаем внимание на детали моего сообщения, это повысит шансы получить акк)
P.S Кто начнет писать в ЛС "дай мне пазязя" точно не выиграет))
Последний раз редактировалось Aliens; 23.12.2016 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.
отдам кому то в ЛС. Просто пишите "мне" прямо тут в теме, выберу кого нить кто мне больше понравится и отдам. На акке 30к боев, 5топов, 9 лямов серебра 22 дня према, + голда для снятия оборудования. Поехали. (внимательно читаем, обращаем внимание на детали моего сообщения, это повысит шансы получить акк)
@Aliens,может мне!
Последний раз редактировалось Saintroman; 23.12.2016 в 14:56.
Добавлено через 58 секунд
@Aliens,а вот так?))))
Если я тебе помог,не ленись,нажми "Спасибо!".
С вопросами по делам форума можете обращаться ко мне в ЛС!
Такс, подсказка: Обратите внимание на слово выделенное цветом, и внимательно читайте, не надо писать "позязя мне, можит мне" ясно указал что писать надо 1 слово
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.
Такс, подсказка: Обратите внимание на слово выделенное цветом, и внимательно читайте, не надо писать "позязя мне, можит мне" ясно указал что писать надо 1 слово
Так как цвет совпадает с цветом вк,то,получается,нужно написать тебе вк?)))
Если я тебе помог,не ленись,нажми "Спасибо!".
С вопросами по делам форума можете обращаться ко мне в ЛС!