Забухать чет не получилось поэтому пока что раздам жирненькие базки
Мурка с валидом(чекаем на все) *** скрытый текст ***
забугор с валидом *** скрытый текст ***
еще мурка с валидом хайд поменьше сделаю *** скрытый текст ***
А теперь главное. Очень хочу чтобы те, кто будет чекать отписались, что нашли в мурках(ну и в забугре тоже можно)
Добавлено через 7 часов 27 минут
Каждую базу по 3 раза скачали, че неужели ниче не нашли?!?
Чекнул забугор на танки.Чекал вчера поздно вечером.Ничего норм не нашел,максимум 4 уровень.Также были корабли максимум 6 ур и блиц 6 ур.Видал на почте письма с той де датой что и мои о восстановлении пароля.Так что меня чутка опередили.Предполагаю что жир мог очень даже присутствовать.На почтах есть письма со стима заметил.Не чекал,так как нечем чекнуть на стим...Думаю стоит побробовать.
Последний раз редактировалось kio92; 31.01.2017 в 10:51.
Судя по данным яндекса популярность баз конкретно упала, последние базы 6 человек скачали отписались вообще 2
Жулики вы
Мурка 15к с валидом
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.
Судя по данным яндекса популярность баз конкретно упала, последние базы 6 человек скачали отписались вообще 2
Жулики вы
Мурка 15к с валидом *** скрытый текст ***
Меня вот например работой завалило, так бы почекал с радостью. Да привязка чекера к железу всё портит, на работе другой ноутбук.
Жулики вы
Жулики вы