Ну вообще не против этого чела в модерах рынка. Там то особо плюсов никаких нет, там только множество тем, которые нужно проверять и следить, если лалала так хочет, то шанс можно дать.
Шанс
Ты так пишешь, словно он не бесплатно форум модерасить вызвался, а на должность топ-менеджера метит
Шанс
Ты так пишешь, словно он не бесплатно форум модерасить вызвался, а на должность топ-менеджера метит
Ну вообще не плохо было бы конечно хотябы постами платить модерам.( предложи дарку, мы если что петицию подпишем)Но у модеров игровых разделов и так есть пару плюсов, видят хайды и могут просить на проверку какието ништяки
Хотя по сути там то модер и не особо нужен, там больше нужен человек который будет следить за людьми которые создали тему и проверял их по базе кидал
Да там танкисты, спаммеры и прочие отбросы всё засирают, я запарился темы переносить. Танкисты вообще думают, что весь форум посвящен WoT: я было как-то даже с рф анлин раздела темы с просьбами дать акк с танками/бк переносил
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kreativ
Но у модеров игровых разделов и так есть пару плюсов, видят хайды и могут просить на проверку какието ништяки
А ещё могут кинуть на бОльшую сумму. Чем не привилегия
Последний раз редактировалось Paladin; 23.07.2016 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
Да там танкисты, спаммеры и прочие отбросы всё засирают, я запарился темы переносить. Танкисты вообще думают, что весь форум посвящен WoT: я было как-то даже с рф анлин раздела темы с просьбами дать акк с танками/бк переносил
Ну раз такое дело (я просто там не сижу, не вкурсах) тогда там модер не помешает, короче я за)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.