Продавец скорее всего КИДАЛА,предлагает маленькую цену,будьте бдительны.Скорее всего изначально продаст через гаранта,а потом вернет.Просите расписку о не возврате,или скан паспорта,или иные любые доказательства о не возврате аккаунта. Оффтоп
Цитата:
Последний раз редактировалось Paxa1; 12.01.2017 в 18:22.
Продавец скорее всего КИДАЛА,предлагает маленькую цену,будьте бдительны.Скорее всего изначально продаст через гаранта,а потом вернет.Просите расписку о не возврате,или скан паспорта,или иные любые доказательства о не возврате аккаунта. Оффтоп
мм..Бурной фантазией решил поделиться и с общественностью?) Ты ноунейм и новорег, пишешь в вк с фейк страницы и требуешь от меня мои личные данные? Смешно.
>>предлагает маленькую цену
лолшто? Цену предлагал не я, а ты ее сторговал до такой и причины по которым я решил уступить так же написал в личке здесь, на форуме.
Покупать что-то я никого не заставляю и условия обговариваются ДО перевода денег как бы. Вдвойне тупо думать, что имея здесь статус подпольщика и довольно приличную дату реги я буду пытаться кого-то кидануть с этого акка
Да я не имею желания предоставлять личные данные, потому что моя страница в вк ,например, имеет определенную связь с учеткой танков, так же тем более я не предоставлю никому из инета сканы паспорта в виду того, что неизвестно как ты их будешь использовать в дальнейшем.
Ну и у меня нет статуса продавца, потому что я не продаю вещи по откату направо и налево в принципе. Я наигрался в танки за 6 лет - выставил акк на продажу, т.к. на мой взгляд игра скатилась давно в трешак(хотя в оценке виновато скорее мое отношение к игре и в ВБРу) ну и другие причины в переписке видны. Была голда когда я наигрался в АА - продавал голду, сейчас играю в BDO и так же когда наиграюсь, то вероятно буду продавать акк и покупать статус продавца ради разовых сделок раз в год - тупо.
И еще, специально для тебя, мой друг, есть последний абзац в самом первом посте
И так же еще благодарю, что открыл глаза на "маленькую цену" и она снова возвращается к 10ке без торга И я такой классный демпенгующий "кидала", что с сентября акк не могу продать
Сорян за многабукв, честно старался покороче, но нипалучилась(
Че развели то. Написал бы расписку и делов, никому она нафиг не нужна, кроме покупателя.
10к, кстати, для такого акка цена вообще золотая, на кой её до 7 опускать =/
Че развели то. Написал бы расписку и делов, никому она нафиг не нужна, кроме покупателя.
10к, кстати, для такого акка цена вообще золотая, на кой её до 7 опускать =/
Очень он "просил" да и акк с сентября валяется вот я ему и уступил в цене, а тут видишь какой покупатель попался. Уступаешь в цене - кидала значит) Вообще сложно найти адекватного покупателя по нормальной цене, только если через знакомых, но такой всего один у меня был и того перекупили ценником в два раза меньше на аккаунт похуже)
А в расписке я не вижу смысла, т.к. если по тупости нового владельца акк словит пермач, то она ему никак не поможет.
Очень он "просил" да и акк с сентября валяется вот я ему и уступил в цене, а тут видишь какой покупатель попался. Уступаешь в цене - кидала значит) Вообще сложно найти адекватного покупателя по нормальной цене, только если через знакомых, но такой всего один у меня был и того перекупили ценником в два раза меньше на аккаунт похуже)
А в расписке я не вижу смысла, т.к. если по тупости нового владельца акк словит пермач, то она ему никак не поможет.