Ты наверно мал и глуп,не видал больших залуп.Море текста написал,значит ты за щеку взял.
Вообще мне твои мнимые оправдания не нужны,все что я хотел-это предупредить людей о том,что ты вернешь ак после продажи,в чем я уверен на 90%.Док-ва выше,кому этого не достаточно пусть верят в твой 4 летний ак на форуме без репы.
Я могу даже рассказать как я понял что ты кидала,поясняю,ты усираясь на 9к не как не скидывал цену и на отрез отказывал мне в продаже ака за 8к 2дня,а на 3 день тебя вдруг осенило и ты решил аж сам скинуть,и отдать мне его за 7к,когда я был согласен на 8.
Я конечно все понимаю,но этого я не понимаю.Не хочу обзывать не кого,но какой ВАЛЕРИК будет терять 1к?и ради чего?Когда ему предлагают купить за 8.(Можешь сьехать на гаранта,или на собственную доброту,или что тебе неебически срочно,стали нужны деньги)Но с этими сказками к Иванушке.
Про статус подпольщика с 0 репой,промолчу,ибо это без комментариев.
Можешь сделать высер на это сообщение,но продолжать беседу в дальнейшем я с тобой не буду.Мое дело было предупредить,кому надо сами догадаются как дальше играть
Продавец скорее всего КИДАЛА,предлагает маленькую цену,будьте бдительны.Скорее всего изначально продаст через гаранта,а потом вернет.Просите расписку о не возврате,или скан паспорта,или иные любые доказательства о не возврате аккаунта. Оффтоп
И что я тоже получается кидала? если продал акк дешевле чем задумывал, плюс договорился почту себе оставить так как почта у меня рабочая и привязана ко всему. Да и я не думал что в танках так сильно углублюсь. Расписка и скан паспорта это бред поддерживаю. зачем тогда гаранты и репутация на форуме?
Ты усираясь на 9к не как не скидывал цену и на отрез отказывал мне в продаже ака за 8к 2дня,а на 3 день тебя вдруг осенило и ты решил аж сам скинуть,и отдать мне его за 7к,когда я был согласен на 8.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=319477&page=3
И во вторых если тебе по скриншотам не стало понятно,на какой основе я считаю его кидалой,то и выше голубыми буквами ты врядли осилишь
Какая у него репутация на форуме?За него даже на форуме некто поручиться не может,не говоря уже о чем то большем.
Гарант помогает на прямую,но не каких гарантий что через неделю,или месяц владелец через ЦПП его себе не вернет,нету и не будет.
А при расписке,ты спокойно вернешь ак(точнее забанишь).И я предлогал ему,написать тупо ник,без имен,коль он такой скртный 007,но он же так же отказался.
Да и эта псевдо расписка имеет силу только в том случае,если продавец кидала.В остальном(для не понятливых)не чего не дает.
Добавлено через 7 минут
Возникает ощущение что я в кругу "Валериков"
Словно сложно,самому дойти до ясности.Или прикидываетесь?
Последний раз редактировалось Paxa1; 14.01.2017 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
Paxa1, ты русский? тебе говорили уже расписка и сканы паспорта нечего не дадут. Если владелец захочет вернуть он и так вернет. За исключение если акк не супертест(там сразу перманыч и не важно угнали у тебя его или нет)
Цитата:
Про статус подпольщика с 0 репой,промолчу,ибо это без комментариев.
Цитата:
Настоящий подпольщик)))
Российская семья пряталась в лесах Сибири 40 лет
Человек счастливо прожил 30 лет в одиночестве в отдаленной хижине на Аляске
Отец и сын из Вьетнама, которые бежали подальше от военных действий, прятались 40 лет
Твои скришоты абсурд полный - моё мнение. Вот если ТС отказывается от гаранта тут уже другое. Есчо раз повторюсь зачем тогда гаранты???? оплати гаранта и купи акк, хотя врятли данный ТС тебе его уже продаст.
Как будто у тебя что то есть, что бы ты обвинял данного ТС!
Последний раз редактировалось doun226; 14.01.2017 в 12:16.
Потому что я не верю тебе,и подозреваю что автор темы,подливает тебе подливы,а ты ее выливаешь,при том что читать смешно,по моему даже новореги поймут что ты под влиянием.Не удивлюсь если ты и есть автор.
p.s я немец,но это не мешает мне понять что мнение не твое.Будь мнение твоим,не писал бы такую ересь.Ибо уже по оффтопу ясно,кем автор является.
При чем тут жизнь?Валерик,моя то жизнь тут причем?не смог на форуме,сможешь про мою жизнь?Людей то не смеши.
Гарант не спасет их,если сами себя не обезопасят после сделки(через гаранта)
Ну у кого мозгов нету это конечно решать не мне,пусть люди сами думают.Выше то уже все сказано,выбор только за ними)