Видимо тот случай когда ты согласен на 8 предлагая 7)) Вложение 999111936
Короче парня с больной и бурной фантазией я бы предложил просто добавить в игнор, т.к. его подозрения и дальнейший срач никак не относятся к теме. Благодарю тех адекватных людей, которые поддержали )
Ну так залей переписку между этими сообщенями,хули в дурачка играешь.Пусть все увидят,а не частично)
И не надо с твинка писать-пересоздай тему,я все равно не дам тебе кидать людей)
До этих сообщений ты предлагал 9, потом просил до 8 скинуть, потом ты начал рассказывать, что у тебя есть акк получше и, что за 7 сразу заберешь. Т.е. как бы нигде в личке не написано, что ты СОГЛАСЕН НА 8)) В дурачка тут играешь тут только ты, причем тебе уже 4 человека об этом сказали, но ты по-прежнему считаешь себя супер правым.
На счет "твинков" - напиши модерам и посмотри, что они ответят по этому поводу. Ничего не имею против людей, которые хотят защититься от кидал, но ты реально символ этого года, т.к. знатный "мозгоклюй".
Просто я понимаю разницу в нашем возрасте,и стараюсь найти к тебе подход.Так сказать чтоб не обидеть,ну и заодно людям показать что тут лохотрон,возможно даже это и не ты с твинков сидишь,возможно.Но это твой патлатый,в чем я уверен наверняка)
Адекватный человек,по переписке поймет в чем дело,а тут твоего же уровня человек пытается мне показать,при чем такой же подачей мысли,что плохо что хорошо,и что мне думать?)
Ну скинь переписку,твои слова тут-пустой звук,коль уж начал скриншоты показывать)Показывай до конца
По моему, это твои слова пустой звук! Совсем пустой и тихий))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paxa1
Просто я понимаю разницу в нашем возрасте,и стараюсь найти к тебе подход.Так сказать чтоб не обидеть,ну и заодно людям показать что тут лохотрон,возможно даже это и не ты с твинков сидишь,возможно.Но это твой патлатый,в чем я уверен наверняка)
Адекватный человек,по переписке поймет в чем дело,а тут твоего же уровня человек пытается мне показать,при чем такой же подачей мысли,что плохо что хорошо,и что мне думать?)
тебе в 100 раз повторяют людям побоку что ты думаешь! Высказал своё мнение давай до свидания!
Добавлено через 1 минуту
Paxa1,
Последний раз редактировалось doun226; 14.01.2017 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение