еще есть видео с процессом покупки, если надо - сюда закину
ничего лишнего говорить не хочу, в первую очередь тут мой косяк, не привязывал номер т.к тс сказал что :
дел короче не иметь. вот его тема на жуке еще если что ( не реклама ) http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=1078815
отписывай прикладывай все данные (отправляй в ВГ бан прилетит ему в течение часа) сейчас они по этому поводу работают быстро) пусть в бане парится акк,так как деньги ты уже не увидишь !
отписывай прикладывай все данные (отправляй в ВГ бан прилетит ему в течение часа) сейчас они по этому поводу работают быстро) пусть в бане парится акк,так как деньги ты уже не увидишь !
припоминаю ты недавно был тоже в чем то замешан?
ну да хотя, факт кидалова вроде на лицо. но надо призвать ответчика @xNADARx иди сюда, отвечай за продажу и восстановление.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от G A M EVOLUTION
да, так и сделаю, видос есть, там все пруфы
ну не сразу может, а то щас прям побежишь банить акк. давайте уж подождем его и узнаем его мнение на этот счет.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 07.08.2016 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
припоминаю ты недавно был тоже в чем то замешан?
ну да хотя, факт кидалова вроде на лицо. но надо призвать ответчика @xNADARx иди сюда, отвечай за продажу и восстановление.
Добавлено через 58 секунд
ну не сразу может, а то щас прям побежишь банить акк. давайте уж подождем его и узнаем его мнение на этот счет.
да, было дело, я совместно с одним кентом занимался прокачкой в подставах на т22, когда оставалось пару недель до закрытия режима на т22, он кинул кого-то с клиентов.
ну а я ранее вписался за его, мол проверенный человек, ну и по этому я как бы виноват был
да, было дело, я совместно с одним кентом занимался прокачкой в подставах на т22, когда оставалось пару недель до закрытия режима на т22, он кинул кого-то с клиентов.
ну а я ранее вписался за его, мол проверенный человек, ну и по этому я как бы виноват был
ты не заметил что, 5500 для личного это мало?
сделку проводил тут, паладин выдвигай вердикт по этой теме
то что создал тему на жуке эт хорошо, но там ты сделок не проводил
в след раз проводи сделки через гаранта, мой совет
такие акки стоят 700-1000 бакарей, а за 5500 можно брут купить разве что, лично брут продавал по 3к типа таких(с указанием что брут)
Личный аккаунт. 21к боев, 2475 wn8, 59% побед. 17 топов этот акк?примерно
ты не заметил что, 5500 для личного это мало?
сделку проводил тут, паладин выдвигай вердикт по этой теме
то что создал тему на жуке эт хорошо, но там ты сделок не проводил
в след раз проводи сделки через гаранта, мой совет
такие акки стоят 700-1000 бакарей, а за 5500 можно брут купить разве что, лично брут продавал по 3к типа таких(с указанием что брут)
Личный аккаунт. 21к боев, 2475 wn8, 59% побед. 17 топов этот акк?примерно
Добавлено через 1 час 18 минут
ARTist1chny ник наверно этот был и клан ред?
я ранее покупал похожие аккаунты за такую же цену, перепродавал, с ними до сих пор все окей,это первый случай такой, что продавец мудак, вообщем тут и так все понятно, я пишу в вг, пусть банят аккаунт.