Уважаемые игроки WoT!
Представляем вашему вниманию
интернет-магазин ключей World of Tanks wot4you.com (кликабельно!)
Варгейминг не одобряет продажу кодов на черном рынке, поэтому мы гарантируем, что вы получите рабочий товар,
но остальные риски покупки кодов под вашу ответственность.
В случае возникновения проблем, обращайтесь в Вконтакте http://vk.com/id380719059
Там отвечаем быстрее.
Цитата:
На данный момент проблем с аккаунтами не зафиксировано. В случае получения бана, доказанного, что он получен в результате применения нашего кода, готовы (но не обязаны!) пойти на встречу и возместить стоимость кода. Кто оставляет негативный пост в наш адрес, автоматически лишается права на компенсацию в случае проблем с аккаунтом!
В качестве доказательства принимается только видеозапись, по которой понятно, что бан получен из-за такого-то кода. За негативные посты в теме, лишены права на компенсацию, если вдруг будут проблемы с аккаунтом:
За редактированием списков, после удаления постов, обращайтесь в ВК или ЛС.
Кодов мало, добавляем по мере появления. Скидок нет, опта нет.
Кошельков для продажи напрямую нет. Вся оплата через сайт с автоматической выдачей товара.
Автоматическая выдача товара не работает для почт @rambler.ru, @outlook.oom
Используйте другую почту, либо после оплаты обращайтесь в Вконтакте.
на товар предоставляются индивидуальные скидки:
если cумма покупок моих товаров больше 50 USD - скидка составляет 1 %
если cумма покупок моих товаров больше 200 USD - скидка составляет 2 %
если cумма покупок моих товаров больше 300 USD - скидка составляет 3 %
если cумма покупок моих товаров больше 400 USD - скидка составляет 4 %
если cумма покупок моих товаров больше 500 USD - скидка составляет 5 %
если cумма покупок моих товаров больше 600 USD - скидка составляет 6 %
если cумма покупок моих товаров больше 700 USD - скидка составляет 7 %
если cумма покупок моих товаров больше 800 USD - скидка составляет 8 %
если cумма покупок моих товаров больше 900 USD - скидка составляет 9 %
если cумма покупок моих товаров больше 1000 USD - скидка составляет 10 %
Оплачивая на сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения!
Обратите внимание, время ответа техподдержки может достигать 48 часов.
Закрепление темы оплачено на 4 месяца.
Последний раз редактировалось wot4you; 12.12.2016 в 21:38.
После неоднозначной реакции на данном форуме решил пройти мимо, но потом почитал форум 4чит и решился взять, т.к. предложение весьма заманчивое. Оплачивал с сайта, сразу пришел БК на почту. Танк и голда зачислены, полет нормальный. Продавцу респект, надеюсь без последствий.
п.с. многие спрашивали про маску, моя VE9N.
не верю что за 500р. кв220-2 можно купить, попахивает разводом
Ну хз, вроде как покупают люди на соседнем. По поводу маски ТС так и не дал комментариев, велика вероятность что брут-коды. 500р покупка в случае бана еще около 700р сверху за разбан- если танк не спишут по вполне приемлемая цена для такой редкости!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от finflyer
про маску, моя VE9N.
Ну вот что и предполагалось изначально, спасибо за инфу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от finflyer
После неоднозначной реакции на данном форуме
Поведение ТС было неоднозначным, реакция соответствующая.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 13.09.2016 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я у Лекса покупал кв220, пару лет назад маска вроде та же, точно не помню, до сих пор не забанили. Еще бы знать ограничение по срокам для ввода на эту маску.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Да ничего, все в норме. Сейчас сделал тестовую покупку на их сайте, там глюки яндекса, надеюсь, мой платеж вернется. Только этим пока объясняю отсутствие кода на мыле.