Парни я три танка купил)) и все уже ездят, продавец не подвел! Так что продавец надежен! Так что просто прежде чем писать претензии, вы просто в личку ему пишите и думаю все ок будет!
Где ты видишь претензии, эта информация для общего развития, и никаких предьяв в ней нет, после решения вопроса пост будет отредактирован на положительный отзыв, хотя в нем и сейчас нет ничего отрицательного, код пришел моментально, по оплата/доставка вопросов нет вообще, да и в авторе я не особо склонен сомневаться, ведь не зря имеет статус проверенного и много людей написали о порядочности сервиса. По поводу написать - написал и достаточно давно во все места какие только смог найти, личка на форуме, вк личка, вк группа, почта, там где оплату производил, да и еще куда-то, наверное, всё и не упомню уже. Как бы через несколько часов уже будут сутки как оплатил и написал о проблеме, всё понимаю, дела, семья и т.д., ну хоть бы какой маячок кинул, всё же уже проще и понятней было бы.
Где ты видишь претензии, эта информация для общего развития, и никаких предьяв в ней нет, после решения вопроса пост будет отредактирован на положительный отзыв, хотя в нем и сейчас нет ничего отрицательного, код пришел моментально, по оплата/доставка вопросов нет вообще, да и в авторе я не особо склонен сомневаться, ведь не зря имеет статус проверенного и много людей написали о порядочности сервиса. По поводу написать - написал и достаточно давно во все места какие только смог найти, личка на форуме, вк личка, вк группа, почта, там где оплату производил, да и еще куда-то, наверное, всё и не упомню уже. Как бы через несколько часов уже будут сутки как оплатил и написал о проблеме, всё понимаю, дела, семья и т.д., ну хоть бы какой маячок кинул, всё же уже проще и понятней было.
Статус проверенного продавца ничего не гарантирует, абсолютно ничего.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Статус проверенного продавца ничего не гарантирует, абсолютно ничего.
Да я особо и не думал, просто зашел, смотрю, прикольный ништячёк в коллекцию, дай думаю возьму, и цена сладкая, быстро пробежался по теме, негатива особого не встретил, чего тут думать, взял и сразу купил, а то что проверенный это уже потом увидел, вот такой я "герасим"