Да я и не боюсь ))) Это не те бабки из-за которых кидают. Написал в сапорт на сайте продавца, тут, на почту скинул до кучи. Ждемс. Пока ответа нет, спишем на то что человек работает и занят.
Добавлено через 4 часа 5 минут
Отписался во ВКонтакте, на сайте продавца, в личку тут и на мыло. Ответа нет, кода тоже нет. Пичалька.
ЗЫ... похоже на -нас поимели-, хотя очень хочу в этом ошибаться, и все будет пучком.
Последний раз редактировалось JZS131; 31.10.2016 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Мне интересно, тс вообще в эту тему заглядывает? Ответа до сих пор нет. Пошли уже вторые сутки. Я понимаю что это просто сбой, но надо по человечески вести себя.
Мне интересно, тс вообще в эту тему заглядывает? Ответа до сих пор нет. Пошли уже вторые сутки. Я понимаю что это просто сбой, но надо по человечески вести себя.
а мне интересно, вы пользовательское соглашение читали? 48 часов ни о чем не говорит?
а мне интересно, вы пользовательское соглашение читали? 48 часов ни о чем не говорит?
Старик, скажу еще раз, я к тебе никаких претензий не выдвигаю и ни в чем не обвиняю. По поводу пользовательского соглашения, в 99% случаев на него все магазины кладут болт. Можем еще тут закон о защите прав потребителя вспомнить , но ведь бред же. Вы вышли на связь, и это здорово, теперь я не сомневаюсь что проблема будет решена. Просто в последнее время слишком много народа пытаются казаться умнее других, и пытаются кинуть на бабло. Еще раз скажу к Вам никаких претензий у меня нет на данный момент нет, все в пределах рабочего момента.
Добавлено через 10 часов 49 минут
Код пришел. Танк в ангаре. Как оказалось проблема была технического плана, не зависящая от продавца. Огромное спасибо за честность. Всем рекомендую, с человеком можно иметь дела.
Последний раз редактировалось JZS131; 02.11.2016 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение