Ну что сказать, денег кинул, кинули и меня. Прошло 12 часов, кода нет....
Интересная у Вас стратегия, сначала в 3 ночи написать что сайт развод, а только утром догадаться написать в техподдержку.
Почему в ВКонтакте не написали хотя бы через час оплаты? Отправка товара моментальная, если все нормально, то он письмо всегда в течение минуты доходит.
Если не прошла отправка кода в автомате, то справа вверху есть закладка "МОИ ПОКУПКИ", там вводите свою почту и капчу. Далее нажимаете отправить повторно! Если и после этого не пришло, проверьте папку СПАМ и напишите мне в ВКонтакте вашу почту, посмотрим ваш платеж.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Alex_KG
XD,Хотел купить бк но нет оплаты через WM )Передумал
на товар предоставляются индивидуальные скидки:
если cумма покупок моих товаров больше 50 USD - скидка составляет 1 %
если cумма покупок моих товаров больше 200 USD - скидка составляет 2 %
если cумма покупок моих товаров больше 300 USD - скидка составляет 3 %
если cумма покупок моих товаров больше 400 USD - скидка составляет 4 %
если cумма покупок моих товаров больше 500 USD - скидка составляет 5 %
если cумма покупок моих товаров больше 600 USD - скидка составляет 6 %
если cумма покупок моих товаров больше 700 USD - скидка составляет 7 %
если cумма покупок моих товаров больше 800 USD - скидка составляет 8 %
если cумма покупок моих товаров больше 900 USD - скидка составляет 9 %
если cумма покупок моих товаров больше 1000 USD - скидка составляет 10 %
Оплачивая на сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения!
Обратите внимание, время ответа техподдержки может достигать 48 часов.
Последний раз редактировалось wot4you; 14.09.2016 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
Интересная у Вас стратегия, сначала в 3 ночи написать что сайт развод, а только утром догадаться написать в техподдержку.
Почему в ВКонтакте не написали хотя бы через час оплаты? Отправка товара моментальная, если все нормально, то он письмо всегда в течение минуты доходит.
Если не прошла отправка кода в автомате, то справа вверху есть закладка "МОИ ПОКУПКИ", там вводите свою почту и капчу. Далее нажимаете отправить повторно! Если и после этого не пришло, проверьте папку СПАМ и напишите мне в ВКонтакте вашу почту, посмотрим ваш платеж.
У меня нет стратегии, я заплатил и хочу получить товар. ВК у меня нет, написал в поддержку. Спам проверил, нет ничего. Сам код пытался отправлять все максимально доступные 3 раза. Все по нулям.
Добавлено через 19 минут
Проблема решена, продавец ответил, лично скинул код на мыло, код прошел, все как и обещано: танк+голда. Предположили, что торговая площадка глючит. Продавец принес извинения, я в свою очередь тоже извиняюсь за поднятую пыль!
Последний раз редактировалось A-lexxSLR; 14.09.2016 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
У меня нет стратегии, я заплатил и хочу получить товар. ВК у меня нет, написал в поддержку. Спам проверил, нет ничего. Сам код пытался отправлять все максимально доступные 3 раза. Все по нулям.
Добавлено через 19 минут
Проблема решена, продавец ответил, лично скинул код на мыло, код прошел, все как и обещано: танк+голда. Предположили, что торговая площадка глючит. Продавец принес извинения, я в свою очередь тоже извиняюсь за поднятую пыль!
Было всего три покупателя с почтами на rambler.ru и у всех трех не прошла автоматическая выдача товара, в том числе и у Вас. Проблема в рамблере, отправили код Вам на почту в ручную.