Я человеку ПОДАРИЛ два аккаунта думал он девушка (Он шантажировал чтобы третий акк дал так как те якобы не работали)
а он оказался падлой написал мне негатив.
А Вы нашли негатив и не выяснив в чем дело помои на меня вылили.
Некрасиво это и недостойно
Мне 52 года Спасибо Вам Дай Бог Вам здоровья
Была тема с моей жалобой была и все выяснилось - можно было свой коментарий и удалить!
Я человеку ПОДАРИЛ два аккаунта думал он девушка (Он шантажировал чтобы третий акк дал так как те якобы не работали)
а он оказался падлой написал мне негатив.
А Вы нашли негатив и не выяснив в чем дело помои на меня вылили.
Некрасиво это и недостойно
Мне 52 года Спасибо Вам Дай Бог Вам здоровья
Была тема с моей жалобой была и все выяснилось - можно было свой коментарий и удалить!
А можно было посмотреть от какого числа был коммент и сделать вывод, а не агриться.
Интересно, почему чуть что сразу начинают орать, типа "а мне 52 года", "а у меня есть дети", "а я жЫнат". Типа это офигенный показатель и +80 к неуязвимости?)))
Детей нет - есть кот. Не орал написал все печальным голосом. Пью таблетки при которых не орут а разговаривают спокойно. Я просто изложил что прочел о себе некрасивое выражение. Дело вашей совести удалить или оставить.Любой вариант меня устраивает. Ведь это всего лишь форум. Я отношусь к Вам лучше чем вы подумали.
с ув
Детей нет - есть кот. Не орал написал все печальным голосом. Пью таблетки при которых не орут а разговаривают спокойно. Я просто изложил что прочел о себе некрасивое выражение. Дело вашей совести удалить или оставить.Любой вариант меня устраивает. Ведь это всего лишь форум. Я отношусь к Вам лучше чем вы подумали.
с ув
Не судите, да не судимы будете!
Апостол Матфей, «Матфея 7:1-5
Может Бог даст тебе судьбу получше и ты никогда не состарисси = а таким вот молодым адекватным и останисси на фотокарточке прибитой на мраморной плите.
Последний раз редактировалось u530; 07.02.2017 в 19:49.
Привет клоун ! Папане клоуну своему привет передай от меня и скажи папа пользуйся почаще презервативами чтоб такие вот сантехники земля не носила. Хера ты шляешься за мной и говном изливаешься?
Виртуальный ковбой.
Если такой храбрый то подойди к такому как я 102 килограмовому человеку у которого руки как у тебя ноги и скажи в лицо что он клоун. Небось зассышь потому что зубы он тебе выбьет сразу И будет бить тебе уже без сознания покаместь твоя голова не лопнет как арбуз и из нее не полезет серая безмозглая начинка. Че вы такие молодые озлобленные все воевать хотите. Будете. Хотите Рейхстаг Будет вам Рейхстаг.
А теперь не для Сантехников информация
С купленных 4х покупок по 2700 рублей вышло всего живых 2 кода
Все остальные были украдены до нас.
Два диска с кодами в двух купленных наборах восстановить СП не смог. ими пользуются те кто получил диск содрал фото артикля с интернета и влепил какой то чек.
Добавлено через 5 часов 37 минут
Цитата:
Сообщение от sas51
Есть акк с 220? Дай покататься на время?
---------------------
КВ 220 - 2 Т
Это нельзя забрать в карман! ЭТО ДЛЯ ВСЕХ!
Но если быть честным и играть не больше часа не портить не удалять в акке танки то хватит надолго всем!!!
Вообщем люди сохранность танка на вашей совести! Если кто с психу удалит кв220 его можно восстановить. Но лучше этого не делать
Подарили мне этот огрызок с кв 220-2 Т тестовый
Провел несколько приятных часов! Танк стоит того!
Играйте наслаждайтесь танком Прокачайте все его вместе
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...331531&page=20
192пост
Добавлено через 23 часа 13 минут
Разьяснение
Верхняя часть поста (мелким шрифтом) предназначалась паше технику
Но он стер свое сообщение ( в котором обозвал меня клоуном) обоссавшись очевидно
Последний раз редактировалось u530; 08.02.2017 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение