В первом же посте написано от куда коды.
С разных мероприятий вг на которых эти коды раздают нахаляву.
Я Вас умоляю,конкретное мероприятие хотя бы назвали...а то с разных мероприятий...вот честно ХЗ...не то что бы я выражаю претензии продавцу...очкую токма...в теме отзывы типа продавец кинул код первым,сделал скидку...в ЛС продавец кидать первым код отказывается,что вполне понятно и объяснимо...но почему в отзывах стоит что кидает код первым????
[QUOTE=leshygorynych;2562431]Я Вас умоляю,конкретное мероприятие хотя бы назвали...а то с разных мероприятий...вот честно ХЗ...не то что бы я выражаю претензии продавцу...очкую токма...в теме отзывы типа продавец кинул код первым,сделал скидку...в ЛС продавец кидать первым код отказывается,что вполне понятно и объяснимо...но почему в отзывах стоит что кидает код первым????[/QU
Ну,видимо,продавец кому-то идет на уступки.а кому-то нет,это его личное дело.В моем случае и скинул цену,и код дал первым,в вашем он этого делать не хочет скорее всего из-за того,что у него уже достаточно положительных отзывов и продаж.
Я Вас умоляю,конкретное мероприятие хотя бы назвали...а то с разных мероприятий...вот честно ХЗ...не то что бы я выражаю претензии продавцу...очкую токма...в теме отзывы типа продавец кинул код первым,сделал скидку...в ЛС продавец кидать первым код отказывается,что вполне понятно и объяснимо...но почему в отзывах стоит что кидает код первым????[/QU
Ну,видимо,продавец кому-то идет на уступки.а кому-то нет,это его личное дело.В моем случае и скинул цену,и код дал первым,в вашем он этого делать не хочет скорее всего из-за того,что у него уже достаточно положительных отзывов и продаж.
ДА Я КАК ТО НЕ ПРОТИВ.ВЧЕРА КУПИЛ КВ-220 ЗА 500 РУБЛЕЙ ПЛАТИЛ ВПЕРЕД,НО ТАМ ХОТЬ ОТЗЫВОВ БЫЛО ДОФИГА....
Я Вас умоляю,конкретное мероприятие хотя бы назвали...а то с разных мероприятий...вот честно ХЗ...не то что бы я выражаю претензии продавцу...очкую токма...в теме отзывы типа продавец кинул код первым,сделал скидку...в ЛС продавец кидать первым код отказывается,что вполне понятно и объяснимо...но почему в отзывах стоит что кидает код первым????
Я только один единственный раз первому покупателю скинул код первым , тогда у меня вообще не было отзывов в этой теме , потом я больше НИКОМУ наперёд коды не кидал , сначала деньги , потом только код , ваша репутация полностью вас оправдывает . И отзывов у меня уже предостаточно . А по поводу происхождения кодов , я всё писал выше , это не ваше дело с каких именно мероприятий они были получены , все коды чистые . Я вас немножко не понимаю , покупаете явно нечестным путём полученные коды на кв 220-2 , а мне проясняете про происхождение кодов . Если вас устраивает моя схема , покупайте на здоровье , если нет , я вас не заставляю , таких кодов вы тут не найдёте .
Я только один единственный раз первому покупателю скинул код первым , тогда у меня вообще не было отзывов в этой теме , потом я больше НИКОМУ наперёд коды не кидал , сначала деньги , потом только код , ваша репутация полностью вас оправдывает . И отзывов у меня уже предостаточно . А по поводу происхождения кодов , я всё писал выше , это не ваше дело с каких именно мероприятий они были получены , все коды чистые . Я вас немножко не понимаю , покупаете явно нечестным путём полученные коды на кв 220-2 , а мне проясняете про происхождение кодов . Если вас устраивает моя схема , покупайте на здоровье , если нет , я вас не заставляю , таких кодов вы тут не найдёте .
Поясню...мне как то один не чистоплотный продавец пытался впарить код на ИС-6 утверждая,что он получен на мероприятии в г.Мурманске и назвал дату мероприятия.Простая отписка в ЦПП выяснила,что такого мероприятия не было в принципе.Вывод безумно прост,я сохранил свои деньги.И в данном случае,я выясняю происхождение кодов,для того,что бы не "купить воздух".Что касается КВ-220-2,аналогичную маску кода я вводил на акк более полутора года назад,бан не прилетел,так что риск оправдан.