- 5000 золота = 2660 рублей (офф цена 1 100,00р.) если прибавить к этому частые скидки на голду в 15% получаем оф цену за 5к у ВГ= 935 р.
ВЫходит что ты продаешь КАРЖ (100% бан в конечном итоге) дороже официальной на 1725 р.
Аргумент ахренительный в подарок идет танк ручной работы!!!
А вот это уже нарушение правил форума: 1.8. Вводить в заблуждение других участников форума с целью получения материальной прибыли.
Поясню. На фото видно что модели сделаны на самом дешевом 3d принтере из ценовой категории до 40 тыс. с одной печ. головкой. И раскрашены, тут да в ручную, но *лять неужели нельзя воспользоваться аэрографом и нормально покрасить, а не кисточкой с закрытыми глазами? Ну и для примера сделать такую модель, лично у меня в городе стоит от 20 р за см\куб- выйдет в итоге около 500 р. но будет выполнено на дорогом 3d принтере и в 10 раз качественнее.
НО тут возникает другой вопрос ЗАЧЕМ???? если за 1725 р. что ты просишь переплатить ЗА КАРЖ я могу купить полноценную сборную модель любого танка в масштабе 1:35 (1:42 будет еще дешевле) в базовой комплектации сборных моделей с охренительной детализацией и ручной покраской. (если накинуть 1000 р. то сделают еще и фототравление с диорамой)
Ну и Фото для примера такой техники из ценовой категории 1500-2000 р. Фото взято из готового у меня в городе, можно даже поторговаться уступять всегда. ФОТО меркава 1:35 за 1500 р.
я бы не сказал дешевый я принтер брал за 150 кусков в свое время. качество 60 микрон. + разработка дизайна. дизайнеры у меня увы не бесплатны - тоже окупать надо) дело ваше никого не заставляю..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mr.Calend
Тогда лучше в первом сообщении более корректно написать об этом. А то первое впечатление, что продаешь голду по цене больше чем у КВГ :)
подправлю) чуть позже.
Последний раз редактировалось airat9000; 14.09.2016 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
да я понимаю :) просто ниже если делать мне в убыток - жить то немного надо) я тут особо тоже не много зарабатываю :) просто как хобби, чем просто сидеть без дела и просиживать штаны :)
да я понимаю :) просто ниже если делать мне в убыток - жить то немного надо) я тут особо тоже не много зарабатываю :) просто как хобби, чем просто сидеть без дела и просиживать штаны :)
ну так зарабатывать же нужно честно)
продавай модели без голды, по доступной цене и явно ниже чем у официальных конкурентов (ибо гарантии = 0).
А приплетая карж-голду к своему товару:
1. Сталкиваешься с конкуренцией, которая толкает данный товар по цене = 30% от официальной (вероятней всего ты и закупаешься у конкурентов)
2. Попадаешь под п.11 Правил торговли, где должен сделать пробные заливы.
3. Бан в 99% случаев все равно будет рано или поздно и весь твой бизнес тут же рухнет
@airat9000 скажите, а вот лак, которым покрыты танки, он медицинский? Если их засовывать в жопу, то раздражения не будет? Говно хорошо отмывается? А то ваше очумелое поделие больше напоминает куски помятого папье-маше, чем танк, и кроме как засунуть его в жопу автору вместе с прилагаемой каржой ни на что эта херня не пригодна.
Автор питух, креатив хуита.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от airat9000
я бы не сказал дешевый я принтер брал за 150 кусков в свое время. качество 60 микрон. + разработка дизайна. дизайнеры у меня увы не бесплатны - тоже окупать надо) дело ваше никого не заставляю..
Добавлено через 1 минуту
подправлю) чуть позже.
Какой еще принтер? На фото качество пожамканного в клею картона, оно же папье-маше, даже 3-летние дети в садике аккуратнее это говно слепили бы, а у тебя руки с бодуна трясуться и вместо танков выходит мятый вялый хер. На зону бы тебя отправить лет на 5 за мошенничество, был бы там ты отменным чертом, а то и петухом.
Последний раз редактировалось Бабка Клавдия; 15.09.2016 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
@airat9000 скажите, а вот лак, которым покрыты танки, он медицинский? Если их засовывать в жопу, то раздражения не будет? Говно хорошо отмывается? А то ваше очумелое поделие больше напоминает куски помятого папье-маше, чем танк, и кроме как засунуть его в жопу автору вместе с прилагаемой каржой ни на что эта херня не пригодна.
Автор питух, креатив хуита.
Добавлено через 15 минут
Какой еще принтер? На фото качество пожамканного в клею картона, оно же папье-маше, даже 3-летние дети в садике аккуратнее это говно слепили бы, а у тебя руки с бодуна трясуться и вместо танков выходит мятый вялый хер. На зону бы тебя отправить лет на 5 за мошенничество, был бы там ты отменным чертом, а то и петухом.
Чем то твои (слово работы не поднимается рука написать а вот поделки годится) поделки да поделки напоминают детский мультик И ТАК СОЙДЕТ. Это не хобби ты не путай Или же у тебя дружище руки из жопы выросли так изговнять краской модельку танка может только человек которому 5-7 лет или человек постарше которому наплевать что он продает прикрываясь словом хобби. У меня возле телика стоит усилитель ламповый. Я подобные по одной и той же схеме собирал их 4 года для себя. Пока не сделал ВЕЩЬ которая звучит неподражаемо в Классе А - миниатюрна и эстетична! Вот это хобби А ту мазню что ты выставляешь накручивая цену на Карже которые выше ВГ цен это звездец! Карж сейчас на форуме стоит 550 рубчиков всего 10 000. Не дофига ли ты берешь денюшек оплачивая бешеные деньги дизайнерам за то что они тебя директора фирмы надоумили красить танки макая их в ведро с половой краской? Не обижайся но неприятна твоя тема.Посмотри тебе человек дал ссылку как красят танчики. Ты к делу подошел с точки зрения бабла накосить. Скорее всего где то нашел фирмочку берешь по дешевке танчики без всякого дизайна макаешь их в ведро с ЖУТКОЙ СТАРОЙ КРАСКОЙ (с комками и мусором) пятилетней давности.И прикрываешься словами дизайн Ай яй яй нехорошо.
Последний раз редактировалось u530; 05.09.2017 в 02:52.
Чем то твои (слово работы не поднимается рука написать а вот поделки годится) поделки да поделки напоминают детский мультик И ТАК СОЙДЕТ. Это не хобби ты не путай Или же у тебя дружище руки из жопы выросли так изговнять краской модельку танка может только человек которому 5-7 лет или человек постарше которому наплевать что он продает прикрываясь словом хобби. У меня возле телика стоит усилитель ламповый. Я подобные по одной и той же схеме собирал их 4 года для себя. Пока не сделал ВЕЩЬ которая звучит неподражаемо в Классе А - миниатюрна и эстетична! Вот это хобби А ту мазню что ты выставляешь накручивая цену на Карже которые выше ВГ цен это звездец! Карж сейчас на форуме стоит 550 рубчиков всего 10 000. Не дофига ли ты берешь денюшек оплачивая бешеные деньги дизайнерам за то что они тебя директора фирмы надоумили красить танки макая их в ведро с половой краской? Не обижайся но неприятна твоя тема.Посмотри тебе человек дал ссылку как красят танчики. Ты к делу подошел с точки зрения бабла накосить. Скорее всего где то нашел фирмочку берешь по дешевке танчики без всякого дизайна макаешь их в ведро с ЖУТКОЙ СТАРОЙ КРАСКОЙ (с комками и мусором) пятилетней давности.И прикрываешься словами дизайн Ай яй яй нехорошо.
чувак , тема уже ГОД ! как протухла вместе с её автором , нахера ты её апнул ?