такие вещи лучше под хайд ставь - мне то пох... твой акк а время там указанно - я сомневаюсь что может совпасть ещё у кого то с тобой... а там сам смотри)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 25.01.2017 в 19:47.
такие вещи лучше под хайд ставь - мне то пох... твой акк а время там указанно - я сомневаюсь что может совпасть ещё у кого то с тобой... а там сам смотри)))
я не понял я кому то что то обещал??? кто после меня писал всем сделал... кого просил а сейчас пока нет настроя ... и не надо с притензиями писать и мне слать свои логины и пароли в личку... я Вам ничего не должен - я поставил условия моей раздачи - будьте так добры их соблюдать - а если Вас чего то не устраивает - Вас тут не кто не держет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KAZIMIR
Ну так, танк мне можно?)
а именно для тебя я 2017 годом регившихся - вообще не подключаю только не более 16 года от меня получат что то... тебе от меня тут ничего не светит...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 25.01.2017 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
я без притензий, просто спросил) я на тут не с 17 а с 15 года, железо поменял пароль не вспомнил(
пароль через почту меняется и генерируется новый...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
мои правила и мне пофиг - у тя цифра 17 год реги... а там можешь говорить что ты с основания сайта тут... ПРАВИЛА МОИ РАЗДАЧИ
Добавлено через 1 минуту
я заколебался каждый день чистить личку... херячити смс как будто темы нет и я не указал правила ... я всем писал В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ ПОКА НЕ СКАЖУ,,,
Последний раз редактировалось Arkadiy; 25.01.2017 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение