есть условия и 5 дней а иногда и 6 и 7))) завтра сделаю ревизию всему ато посмотрел у меня уже и по месяцу некоторые катают... всех нахрен и поновой посмотрю... но условия на будущее 5 дней минимум - а там как карта ляжет...ща желания в это говно в тексте лезть нет сорян)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от дмитрич2017
АРКАША
ЗДАРОВА))
ПОДКИНЬ
КОРЫТО
НА НЕДЕЛЬКУ))
завтра накатаешь мне письмо в личку примерно в 7 часов по москве - найду для тя место на 5 деньков)))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Arkadiy; 25.01.2017 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
[QUOTE=Arkadiy;2650192]есть условия и 5 дней а иногда и 6 и 7))) завтра сделаю ревизию всему ато посмотрел у меня уже и по месяцу некоторые катают... всех нахрен и поновой посмотрю... но условия на будущее 5 дней минимум - а там как карта ляжет...ща желания в это говно в тексте лезть нет сорян)))
ОК
Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!
есть предложение твин и норм уже...7 лвл есть... кто докатывает до 10 лвл - мне на танк- тому даю 44 сначала на 20 дней .. потом посмотрим - не обижу...
Добавлено через 1 минуту
и на твина то же поставлю прем для более лучшей игры...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 26.01.2017 в 02:51.
есть предложение твин и норм уже...7 лвл есть... кто докатывает до 10 лвл - мне на танк- тому даю 44 сначала на 20 дней .. потом посмотрим - не обижу...
Добавлено через 1 минуту
и на твина то же поставлю прем для более лучшей игры...
Добавлено через 10 часов 19 минут
ребята ну как Вам ещё то написать чтоб Вы поняли??? В ЛИЧКУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КОГДА Я ВАМ НАПИШУ... сегодня будет раздача но позже пусть парни покатают ещё... и я ещё не совсем пьян...раздача будет около 5 - 8 часов вечера по москве...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 26.01.2017 в 13:27.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
и пофиг мне катали вы до этого или нет... как обычно будет я написал хочу подключить ... и кто после меня уже отписывает - тот и получит...
Добавлено через 1 час 7 минут
время переносится я нажерся (боюсь не смогу потом раздать) через минут 30 или чуть более раздача...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 26.01.2017 в 14:46.
во первых 17 годом не подключаю... читай ленту во вторых я те чето говорил отправлять в личку??? следующий кто отправит в личку ... без моего решения будет пароль и логин в паблике без хайда - так уяснили???
Добавлено через 2 минуты
первый кто напишет после меня))) если катаешь уже просто ник кидай
Последний раз редактировалось Arkadiy; 26.01.2017 в 15:29.