Привет. Сегодня нет. Или ростелеком глюканул или вг но прем.аккаунт не начисляется или начисляется через время и у тех кого раньше подключил прем.аккаунт пропал, а танк на месте.
Так что я пока не буду подключать.
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 07.02.2017 в 19:45.
пере подключил смотри в ангаре 5 дней пошли с сегодня...
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Arkadiy; 07.02.2017 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемый- вы меня игнорите? я писал в ЛС так ответа и не получил,ниразу у вас не активировал танчик!))
ты написал что я у тебя не разу не подключал а соотвецтвенно подключал у другого... а я сказал жду тех кто на свой логин в танках не разу не ставил вообще танк ...
Добавлено через 47 секунд
команда с братством сгорит - понимаешь???
Последний раз редактировалось Arkadiy; 07.02.2017 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
ты написал что я у тебя не разу не подключал а соотвецтвенно подключал у другого... а я сказал жду тех кто на свой логин в танках не разу не ставил вообще танк ...
Добавлено через 47 секунд
команда с братством сгорит - понимаешь???
Извиняюсь- УТОЧНЯЮ,вообще не укого не подключал даный танк и такую услугу,вы первый так сказать)))