[IMG][/IMG]
спасибо танк в ангаре.Сори что нет картинки о получении.на радостах зразу в бой.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Сообщение от Линар На
Ты чо такой невоспитанный ?
скрин в студию)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 18.09.2016 в 16:14.
Причина: добовление
Спосибо друг за твоё творчество ! танчик в ангаре а вот скрин
я понял что не умеешь переношу сюда)))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
всем пишу я раздаю тогда когда есть настроение уже 10 раз пишу только тогда когда скажу готов раздать - пока не готов .... писать и просить нет смысла Вы просто тогда лишаетесь шанса получить приз.... и в личку не писать....
Добавлено через 34 минуты
ну ещё 1 давайте попробуем жду но не долго)))
Добавлено через 35 минут
первый кто отпишет)))
блин ребята читайте - подпись для кого в личку не писать как я сам себе противоречу???
Добавлено через 52 минуты
я тебя раньше подключал??? что ты мне в личку написываешь???
Последний раз редактировалось Arkadiy; 18.09.2016 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение