Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
всем сори я просто бухой был день рождения отмечать начал - психанул и половину по отключал... и вы не докатали до воскресенья...эмоции были выше моего понимания...что из за дебилов все не должны страдать...и все Вы попали под мой настрой сори...
всем сори я просто бухой был день рождения отмечать начал - психанул и половину по отключал... и вы не докатали до воскресенья...эмоции были выше моего понимания...что из за дебилов все не должны страдать...и все Вы попали под мой настрой сори...
Бывает по синим ботам и не такое чудишь) ты ещё спокойный :) да и один день всё равно ничего не решил.Благодаря тебе выкачал 3 иса, за 4 дня с тремя перками.От души!
З.Ы. Совет - не трать нервы на безумных имбецилов, нервы штука такая - не восстанавливающейся :)
Продолжаем крутить рулетку!
Дамы и господа, жмем спасибо, по ним разыгрываю подарки.
Выбираю рандомно 3 победителя.
Подарки согласно местам:
Кабинет Ростелеком + почта от него
14 дней према
Возможность приобрести 30 дней према за 200р.
Принимают участие спасибки поставленные до 18 числа включительно.
19 числа оглашаю победителей.
Если победитель откажется от выигрыша, то его получает следующий за ним.
P.S. Люди которые уже занимали 1-ое место увы не принимают участие.
@frost18 - бросай в ЛС контактное мыло
@internet - бросай в ЛС данные от акка или контактное мыло
@роман17 - напишешь в личку если нужен месяц за 200р