теперь я буду по другому делать.... до 22 числа у меня ещё около 10 чел осталось- катает с сайта - как откатает - удалю всех и буду записывать Ваши ники в танках и ники на сайте чтоб исключить потерю своего... из за Ваших ошибок.... до 22.02 никого не подключаю в личку не пишите не просите...ато уже тучу писем приходит...
теперь я буду по другому делать.... до 22 числа у меня ещё около 10 чел осталось- катает с сайта - как откатает - удалю всех и буду записывать Ваши ники в танках и ники на сайте чтоб исключить потерю своего... из за Ваших ошибок.... до 22.02 никого не подключаю в личку не пишите не просите...ато уже тучу писем приходит...
у меня вчера еще прем был,а танка уже не было, подключал 13-го числа, сегодня уже ничего нет, офигенно покатал 5 дней, нафармил от души
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
в личку как все раньше только ещё+ и ник в танках чтоб проверить на всяк)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей E60
я за )
до 24.02 удачи)))
Добавлено через 8 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Arkadiy; 19.02.2017 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):