Можно этот Скрытый текст требуется (100 сообщение(ий), сейчас у вас 120)?
до 10 .03 удачи словила на 15 деньков)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sskiev
Скрытый текст требуется (50 сообщение(ий), сейчас у вас 320):
Этот можно мне?
ты вроде как уже катаешь у тимки)))
Добавлено через 8 минут
ещё есть пару а может и более мест)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 70 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 18 минут
все раздача не актуальна я спать)))) ждите завтра или как настрой будет)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 22.02.2017 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от LyckyQQ
Можно мне ? :)
до 28.02 удачи)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 22.02.2017 в 23:29.
прикольно шняга по спасибкам))) завтра вечером будет разыграно катание на месяц... по смс))) которые Вы будите ставить в этом моем сообщении))) розыгрыш буду проводить не я))) чтоб не был заинтересованным лицом))) 1 выиграет 30 дней катания - 2- 20 дней катания и 3й - 15 дней катания)))
Добавлено через 21 минуту
как раз к 23 февраля))) розыгрыш будет делать SergioPC
Последний раз редактировалось Arkadiy; 23.02.2017 в 00:02.
прикольно шняга по спасибкам))) завтра вечером будет разыграно катание на месяц... по смс))) которые Вы будите ставить в этом моем сообщении))) розыгрыш буду проводить не я))) чтоб не был заинтересованным лицом))) 1 выиграет 30 дней катания - 2- 20 дней катания и 3й - 15 дней катания)))
Ребята ставьте спасибки для участия в розыгрыше под Аркашеным сообщением, через 3-4 часа разыграем уже
уже 28 человек участвует в розыгрыше через час разыграем Оффтоп