ребятки я удаленно захожу с своих серверов ))) я же ранее писал перед отъездом 1 отдам - что было с этого не понятно??? не пишите плиз в личку ...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ты уж хоть отписывай типа !"тебе не подключу и т.п." а то тупо проигнорировал посты недельной давности
а с чего он должен вам отвечать? вас тут несколько десятков человек. он что к каждому лично должен обращаться? он пишет тем кому подключает и этого вроде бы достаточно чтобы понять.
необязательно лично. можно в теме постом отписать кто на очереди есть, а кто пролетает мимо. или как-то по-другому - это же не сложно. я сделал все как положено и ждал ответа, а кто-то позже просил и уже катает (вы уж смилуйтесь батенька что возможно не долго ждал)
необязательно лично. можно в теме постом отписать кто на очереди есть, а кто пролетает мимо. или как-то по-другому - это же не сложно. я сделал все как положено и ждал ответа, а кто-то позже просил и уже катает (вы уж смилуйтесь батенька что возможно не долго ждал)
не поленился посмотрел твои сообщения, 2 поста в теме просто о том что ты тоже хочешь танк не значит что ты попал в очередь и тебе их подключат. раздающий четко писал условия когда и кому подключает, и при каких условиях, если не читаете, ну я не знаю.
Добавлено через 54 секунды
а для остальных он писал что не подключает просто так, да и подписи есть. я почему то видел эти его сообщения, а ты нет, странно не правда ли?
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 22.09.2016 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
давайте подождем Аркадия. он тогда выпивал и может просто пропустил мое сообщение и ему совсем не сложно будет ответить сейчас
зы подпись я читал, там написано что в личку не писать с просьбами, а только те у кого отключился танк.
специально для избранных я писал пишите после меня - и кто первый писал тот свое получил это раз - второе я Вам ничего не должен я просто раздаю и не с кого ничего не брал.... третье я написал перед уездом подключу 1 - его подключил.... сорян ... там ещё у кого то должно отключится - а может и нет))) бывает и такое но услуга написано отключена за неуплату у остальных все норм сегодня проверял...
ferser дружище не переживай я помню что у тя слетел танчик на днях а я обещал до 29 числа - приеду я те сделаю ещё на 10 дней)))просто свободных ща нет (ну есть - но сорян я на них пробую некоторые вещи делать)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 7 часов 45 минут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Последний раз редактировалось Arkadiy; 27.09.2016 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение