завтра к вечеру будет разыграно катание по спасибкам))) которые Вы будите ставить в этом моем сообщении))) 1. 20 дней катания 2. 15 дней катания 3. 10 дней катания
всем удачи)))
Может конкурс с вопросами и несколькими вариантами ответа для них (типа как в WOT-Magazine проходил на тип-62)??
Или же придумать название, подпись к какой не будь картинке??
А по мне лотерея самая эффективная штука. Все равно выиграет лишь один...достойный или недостойный - это лишь условности. За благодарочки, или что то еще, разницы особой нету. Повезет только одному. А если так сильно хочется азарта, устрой аукцион: " кто больше заплатит".
А по мне лотерея самая эффективная штука. Все равно выиграет лишь один...достойный или недостойный - это лишь условности. За благодарочки, или что то еще, разницы особой нету. Повезет только одному. А если так сильно хочется азарта, устрой аукцион: " кто больше заплатит".
Мне сегодня некогда подготавливать.
Так что проведем быстро-конкурс на удачу.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Под хайдом двузначное число, первая цифра не четная, вторая четная.
Условие: один участник - один пост - два варианта ответа под хайдом 600.
Первый кто правильно ответит получит приз. Если правильных ответов сегодня не будет, завтра сделаем рестарт.
@kamaz_kartoxi уважаемый, мы тут пошалим немного, можно?