Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
не 1 и не 2 вариант не понравился))) - удалите свои смс и дайте другим попробовать)))
уточняю - скажут не люди реальные - а что бы в реале кто то типо мехвод или заряжающий сказал в танке)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 07.03.2017 в 17:38.
Причина: добовление
Ну єто же совсем другое дело... а то какой то валюнтаризм..
Аркаша , ты слегка выпил в преддверии женского праздника?
А если по честняку, если спереди ипануть, то заряжающий с вафли должен вылететь и пролететь над мехводом....что при этом он будет орать, уже не имеет никакого значения.
Последний раз редактировалось samsonovyuri; 07.03.2017 в 17:47.
Ну єто же совсем другое дело... а то какой то валюнтаризм..
Аркаша , ты слегка выпил в преддверии женского праздника?
А если по честняку, если спереди ипануть, то заряжающий с вафли должен вылететь и пролететь над мехводом....что при этом он будет орать, уже не имеет никакого значения.
в зачет пойдет))) надоело просто раздавать))) кидай в личку лог пароль и ник от танков))) @samsonovyuri готово удачи)))до 17.03)))
Добавлено через 26 минут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Arkadiy; 07.03.2017 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
ладно кидай данные в личку)))- но проявите фантазию - хотелось услышать какие то смешные варианты)))я допустим бы написал наводчик засунет его за место снаряда и запустит бороздить просторы - чтоб лучше слышал))) с вами не интересно)))
вопрос если при столкновении радисту отбило 1 ухо - кто из команды первый ему отобьет 2 ухо - за то что он не слыша никуя - не передает данные засвеченных танков)))
Ответ - Я думаю, радист - это командир, по крайней мере на многих танках командир совмещает эту специальность, по этому в данном случае, когда ему оторвёт ухо, он даст пизд**лей механику за то что он вовремя не совершил манёвр, и заставит искать его оторванное ухо, да бы наводчик который не подбил тот вражеский танк, уже искал аптечку, одной рукой прикрывая фигнал который ему оставил командир
Провожу обмен только через гарантов rf-cheats.ru
Либо вы даёте первым!
Мой скайп geimer-roma
Я за здоровый образ жизни, за СПОРТ! Если ты согласен со мной жми + || отвечу тем же
Ответ - Я думаю, радист - это командир, по крайней мере на многих танках командир совмещает эту специальность, по этому в данном случае, когда ему оторвёт ухо, он даст пизд**лей механику за то что он вовремя не совершил манёвр, и заставит искать его оторванное ухо, да бы наводчик который не подбил тот вражеский танк, уже искал аптечку, одной рукой прикрывая фигнал который ему оставил командир
кидай в личку лог и пароль на 10 дней мне понравилось -красава)))
@LyckyQQдо 12.03 удачи))) @x_Luc1fer до 17.03 удачи)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 07.03.2017 в 18:42.
Причина: добовление