По конкурсу по спасибкам, выпало число 15.
Я тут задумался, считать спасибки слева направо или с право налево и решил, что пусть будет 2 победителя. @vitaliy789 подключу на 30 дней логин и пароль в личку @Saintroman подключу на 30 дней логин и пароль в личку
Если кто-то сейчас уже подключен, то подожду пока у вас срок выйдет и подключу потом.
Если до завтрашнего вечера кто-то из победителей не пришлет данные, то переразыграю.
Последник слова радиста на тяже:
-Включаю песню из "Варяга"
Наверх вы, товарищи, все по местам, последний парад наступает! Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг" (ТТ), пощады никто не желает!
а че те было не понятно с моих слов - что конкурс закончен??? не шли данные - просрал...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от tim1485
Я тут задумался, считать спасибки слева направо или с право налево и решил, что пусть будет 2 победителя. @vitaliy789 подключу на 30 дней логин и пароль в личку @Saintroman подключу на 30 дней логин и пароль в личку
Если кто-то сейчас уже подключен, то подожду пока у вас срок выйдет и подключу потом.
Если до завтрашнего вечера кто-то из победителей не пришлет данные, то переразыграю.
те своей темы мало??? что ты создал??? или ты хошь её закрыть???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tim1485
ты тупое чмо... создал такую же тему раздачи от бля тебя - накуя ты тогда сюда лезешь??? мне просто интересно??? раздавай тут - но тогда свою тему то удали как копипаст.... тупое...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 08.03.2017 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ну вообще слабенько ну ладно на 5 деньков кидай в личку лог и пас))) @Ulmo до 13.03 удачи)))
100 постов за раздачи Аркаше.
Цитата:
Сообщение от SergioPC
в 19ч по москве будет разыграно катание по спасибкам! которые Вы будите ставить в этом моем сообщении)))
1 место. 20 дней
2 место 15 дней
3 место 10 дней
Удачи в победе!
@internet - бросай в ЛС данные от акка или контактное мыло
@роман17 - напишешь в личку если нужен месяц за 200р
30 постов
Цитата:
Сообщение от tim1485
100 постов
======================
пс.если кого то пропустил, пишите в личку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.