ладно ты и @spiderfox шлите данные в личку по 5 дней... ну где ваши фантазии то... - ну например мехвод допивая свои последние пол литра с криками я не русский ринулся на помошь американским танкам и так далее... @spiderfox до 18.03 удачи))) @komradshalaev до 18.03 удачи)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 13.03.2017 в 22:23.
Причина: добовление
ладно ты и @spiderfox шлите данные в личку по 5 дней... ну где ваши фантазии то... - ну например мехвод допивая свои последние пол литра с криками я не русский ринулся на помошь американским танкам и так далее... @spiderfox до 18.03 удачи))) @komradshalaev до 18.03 удачи)))
- Чё ты мля, мать твою, Конь, творишь?!!! Целиться не учили?!!!- раздался в наушниках голос кэпа из ТС.
Ты завтра из клана нахер вылетишь!!! Кто тебе давал приказ стрелять?!!! Где твоя масикровка ваще? Какого ХХХ он тебя первый заметил?!!!!
Теперь при в таран, ска! И пусть убивает себя и тебя следующим фугасом! Нам нужна ничья!
... Шёл второй час ночи... мы дэфали провинцию как могли...
для каково есть тема https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=324444#Prodolzhenie-"-Razgovorov-o-bonus-kodah-i-ne-tolko..."-.
не бузи кед он ответил по розыгрышу ... ато в бан могу тя отключить... я раздаю и я буду решать... не обижайся... но это моя тема... @Ulmoдо 23.03 ответ достойный...(но я ожидал ответ не от катающих (живых людей) а типо от команды в танке - это на будущее...) а для всех розыгрыш закончен всем спасибо...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 14.03.2017 в 11:15.
Причина: добовление
В начале боя при разъезде союзный «Хеллкат» падает со скалы, теряет половину очков прочности и при этом ещё и застревает. Пишет в чат: "Нужна помощь!". Союзный КВ-2 отвечает: "Пристрелить?"